加载中…
个人资料
十年奶奶
十年奶奶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,993,461
  • 关注人气:4,607
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

那女人的胸罩不对

(2006-06-08 09:58:53)
分类: 文风而动
那女人的胸罩不对

那女人的胸罩不对


当志愿者值班的时候,站在九江路西藏路路口。绿灯闪起将灭时,一个女人急匆匆赶了过来。女人穿了一见浅绿色镂空针织上衣,一条紧身牛仔裤,腿细细长长,以我有毒的双眼看来,腰围不过一尺七,身高竟有一米七左右。蔚为壮观的是她的那对豪乳,在2006年6月8日清晨大概8点左右的风中,随着她的跑动不住地摇弋。十分令人失望的是,她戴的胸罩不对,明显不对,非常不对。虽然她有一双豪乳,但是胸前却显得平平,反倒是从镂空的衣服中可以看到白花花一大片乳房露在了胸罩外面,让人口水之余,黯然摇头。

我有个哥们,在没喝醉的情况下我们都叫他老巫,喝大了的时候……喝大了我们管谁都叫傻逼。老巫曾经有个准老婆,自然了,叫做巫婆。老巫追巫婆的经历比较曲折,源头正好和我前面说的有关。那天在避风塘闲扯淡,老巫非常冲动地以一种高潮时候才会有地断断续续的声音说:好……好……好大!我们回头一看,巫婆在那头坐着,笑得花枝乱颤的,当然了,一双豪乳也乱颤,果然好大。
老巫走了过去,很大声地对巫婆说:请把你的电话告诉我。然后小声地附在巫婆耳朵边上说了句什么。巫婆想了想,把电话给了老巫。老巫回来告诉我们,他说他刚刚玩真心话大冒险输了……妈的我以前怎么就没想到过这么绝妙的主意呢!佛以前搞电话的方式更牛一点。每次看到有美女出现在附近,他的电话就会失踪,然后他就会找美女借电话来打一个,找他的电话……
不说佛了,还是说老巫。老巫追巫婆追得很辛苦,别人都很喜欢用“二十四孝老公”来形容模仿老公,而我们形容老巫一般是用“他老妈就快死了躺在医院里他天天过去陪护的二十四孝”老公。老巫每每悲愤无比,但是看到我们恶毒的眼神的时候,他什么都不敢说。因为我们威胁他如果他敢对我们不敬我们就告诉巫婆他老这样要别人电话。

那女人的胸罩不对


巫婆是个小护士。容我再流下口水。你们不知道巫婆穿上制服的时候……老巫无数次想了各种病一定要住进那家医院,而且一定要输液,还一定要想办法让巫婆来输,因为他觉得巫婆弯腰时世界一定很美好。但是在我们的极力阻止下他放弃了这个念头。因为巫婆在一家精神病院上班。
于是老巫天天就守在医院门口,手里还提了个饭盒什么的,像足了老妈就快挂掉,而且他还特别孝顺守在医院门口的二十四孝。
转眼半年过去了,老巫还是天天在精神病院门口守巫婆。门卫有次终于觉得奇怪了,问老巫干什么。老巫自以为很幽默地说:我在看那边树上有个精神病,他一直以为他是个苹果,笑死我了。门卫更奇怪了:那你守着他干什么?老巫听到这个问话很满意,说:我等这个苹果掉下来好把他吃掉。门卫一听吓坏了,赶紧往院里打电话,一会医院里冲出八个彪形大汉,架着老巫就往里走,幸好在走廊上遇见巫婆。
半年过去后巫婆要生日了。老巫非常得意地告诉我们,他准备了一份很特别的礼物,一定要在巫婆生日这天把巫婆给拿下。说罢老巫拿出了一个漂亮的盒子,盒子打开后,里面装了一个硕大的胸罩。老巫说:我目测,巫婆的胸有这么大。
我当时有个不详的预感。因为以我阅女无数的经验来看,巫婆的胸绝对不只这么大。但是看老巫那么兴奋,我没说什么,觉着反正也不是什么大事。
当天晚上,老巫垂头丧气地回来了。
在巫婆要吹蜡烛那一刻,老巫拿出了胸罩,同时还拿了一瓶维他奶,文绉绉地说:谨以此罩,献给你的“胸器”,让它成为你的“围他奶”。说完,乐滋滋地等着巫婆被他感动。我想,有哪个傻逼女人会被这么烂、老土、傻逼、龌龊、无聊、弱智、低能以及膀大腰圆的办法感动啊?
巫婆没有特别开心,也没特别愤怒,学着贞德一样一口唾沫吐到老巫脸上还直着脖子喊一声:流氓!巫婆笑了笑,拿起胸罩说:你知道吗,这个胸罩小了,这个胸罩和我胸的关系,就好像你和我的关系一样。你包不住我的。而这个胸罩现在又一直想勉强把我的胸包住,就算勉强硬包了,我的胸器也会老在外面晃来晃去,胸罩也会岌岌可危。一不小心,那两根细弦就绷断了。
因为智商问题,老巫没大搞明白问题在哪。于是非常得意地又拿出了一个胸罩哈哈狞笑着说:我早想到这个问题了!我还给你准备了一个大的!
巫婆拿过去看了看,仍然笑着说:这个胸罩又大了,太大的话……没等巫婆说完,老巫淫笑着拿出了第三个胸罩,说:我还准备得有一个!
巫婆摇了摇头说:如果是我去买胸罩,那么我可以慢慢挑、慢慢选。但是现在是你在送我胸罩,那么你至少应该先问我是什么尺寸喜欢什么类型的,甚至应该知道我喜欢不喜欢戴胸罩。如果我不喜欢戴胸罩,就算是黄金胸罩,当然了,我不是埃及艳后,那一样没用。而如果是大了或者是小了,我最多会作为一件礼物收藏起来,但是一定不会戴它。除非,你是刚刚合适的,懂吗?
那天在老巫送巫婆回家,巫婆让老巫上了门。进门,巫婆去换了睡衣,脱了胸罩,然后走到老巫的面前说:我让你摸摸,让你知道什么才是合适的,算是我欠你的。


那女人的胸罩不对



照片是很久以前拍的小猪



洗洗睡了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:去珠海了
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有