加载中…
个人资料
番番嘎嘎
番番嘎嘎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,774,782
  • 关注人气:81,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

百香果果冻---可菱水CP005型家用滤水杯试用报告

(2013-09-06 22:00:24)
标签:

三菱可菱水

试用报告

果冻

水质

百香果

分类: 饼干、西点

百香果果冻---可菱水CP005型家用滤水杯试用报告

 

 

在贝太试用大队申请的三菱丽阳可菱水家用滤水杯到手喽~~谢谢贝太谢谢三菱丽阳!

因为本身很讨厌自来水里那股漂白水的味儿,再加上时不时的看到水龙头冒出来的有杂质甚至有颜色的水,所以对自来水没有太多好感,平时除非煮饭做菜,喝白水时我只肯喝桶装水,给孩子泡奶粉做点心也都用桶装水,这回收到这个家用滤水杯,其实一开始心里也是毛毛的,拆封后很仔细的从头到尾看了使用说明,清洗过杯子和滤芯以后,按说明又倒水来回过滤了三次才开始正式使用,滤出来的水我立马就用包装盒里附带的DPD试剂试了一下,然后小小的喝了一口自来水,再小小的喝了一口滤过的可菱水,嗷,完全放心了~~完全没有异味……太好啦~~

 

百香果果冻---可菱水CP005型家用滤水杯试用报告

今天用可菱水做了百香果果冻,很简单又很好吃,关键是吃得很放心~~不怕水质不怕皮鞋胶~~哈哈

材料:百香果3颗,可菱水40克,鱼胶粉3克或吉利丁片一片,细砂糖20克-30克(看个人对酸甜程度增减糖量)

做法:

百香果果冻---可菱水CP005型家用滤水杯试用报告

1,鱼胶粉加份量外的少许可菱水泡至完全吸收后,隔水加热至完全融化

2,百香果切开后倒入筛网提取果汁,加可菱水和糖入锅和做法1一起,开小火搅拌至糖融化,离火放凉。

3,将做好的果汁倒入杯子或各种模具中,放进冰箱冷藏至凝固成形即可食用!

酸酸甜甜的百香果独有的香味果冻做好啦~~~~~开吃~~~~







 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有