加载中…
个人资料
番番嘎嘎
番番嘎嘎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,776,112
  • 关注人气:81,262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

爱照相的小孩--桑椹吐司

(2007-07-11 10:45:40)
标签:

拍照

桑椹

自制果酱

吐司

分类: 面包

爱照相的小孩--桑椹吐司 

                                                                            

    我们家乌咪挺爱照相的,有事没事拿起相机就照.回娘家时,最爱玩的就是我爸的相机,站着拍.坐着拍.蹲着也拍.相机是横着拿,竖着也拿,架势十足..嘿嘿.照这样下去.没准长大后能当个专业摄影师呢.嗯.也不错哦.

 

    昨天忙着做这个吐司的时候,后边传来乌咪的声音.喊着"姐姐!姐姐!"..以为她在看动画片,叫里边的小朋友呢.就没理会.结果人家着急了,又嚷:"姐姐~~~!姐姐~~~~~"..觉着奇怪,回头一看.原来乌咪拿了一小相机,冲着我喊姐姐呢!(把我美得不行.我是她姐姐!哇...哈..哈.....当场年轻十岁)"来,姐姐.手要这样.耶~~"..她在命令我比"V"的手势呢.然后就咔嚓一下帮我照了张相.接着又自己看了下预览的照片,点头.说.."嗯.好漂亮哦~~"咳...要命..要灌我多少迷汤啊...

 
 
爱照相的小孩--桑椹吐司
 
材料:
高粉260g
奶粉12g
盐5g
糖20g
全蛋25g
酵母5g
桑椹果汁130g (原汁加水稀释)
无盐奶油30g
桑椹果酱原粒适量
 
 
爱照相的小孩--桑椹吐司
 
    最后两张过程图忘了拍,找了原来做的吐司过程来充数.要不回头又有看不明白的..俺不会解释啦.不过这个份量放我那个模子好像不是很够.不能满模...可能照比例加上去..加10%粉量..就大约290..300克面粉这样的份量.做出来就能四四方方很美滴.
 
    做出来的吐司是淡淡的紫色.很漂亮,也很好吃.乌咪看我切完就提了两块去看机器猫.三口两口就解决了.
 
 
来看看我们有多柔软~~~
爱照相的小孩--桑椹吐司
 
相关链接:
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有