加载中…
个人资料
驻牙
驻牙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:562,810
  • 关注人气:1,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【四川】在将军湖抓住春天的尾巴

(2011-05-03 21:23:44)
标签:

春天

鲜花

四川

彭山

将军湖

钓鱼

摄影

驻牙

旅游

分类: 最美故乡四川

【四川】在将军湖抓住春天的尾巴

 

离彭山5公里左右的将军湖是一个不被外地人所知的地方,到夏天时这里是本地人避暑休闲的好去处;

湖小而澄澈,四周林木葱笼,幽深寂静;

植被很好,这段时间各种野花开得正艳;

空气很清新,对于城市里待久了人们,还是值得在这里转转;

目前到这里可以在湖里划划船,钓鱼的休闲活动;

不过周边的农家乐还不错,打牌,喝茶,环境还不错;

最不能错过的是本地比较出名的美食了----凉拌鸡、凉拌白肉、甜烧白和鱼等,味道很好喔!

 

【四川】在将军湖抓住春天的尾巴    现在将军湖基本是未开发之地,在湖上可以坐坐游船,自己未去坐这个船,不过坐的人还蛮多!


【四川】在将军湖抓住春天的尾巴     以为春天结束了,哪知在这里还抓住了春天的一点尾巴,这里的蔷薇开得正艳,接下来让各位欣赏一组蔷薇花片片......

【四川】在将军湖抓住春天的尾巴
【四川】在将军湖抓住春天的尾巴
【四川】在将军湖抓住春天的尾巴
【四川】在将军湖抓住春天的尾巴
【四川】在将军湖抓住春天的尾巴
【四川】在将军湖抓住春天的尾巴
【四川】在将军湖抓住春天的尾巴
【四川】在将军湖抓住春天的尾巴    当然除看到这些美丽盛开的蔷薇花,也可以饱饱口服喔,附近农家种的樱桃这个时节正好成熟,需要多少,现在树上摘,而且价格很有诱惑的,8元一斤,值吧(成都要20元一斤),而且绝对新鲜!

【四川】在将军湖抓住春天的尾巴     再上一张,流口水吧!【四川】在将军湖抓住春天的尾巴

【四川】在将军湖抓住春天的尾巴     逛累了,也可以在湖上钓鱼,老板哪提供钓鱼的相应工具,看看这阵仗,男女老少全上了,兴趣都很高喔,看来收获不错。

     俺也赖不住诱惑,索性也去钓钓鱼,不过运气还不错,居然还钓上来了几条,当时光高兴去了忘拍片了【四川】在将军湖抓住春天的尾巴,不过钓鱼时居然受到了外来客的干扰,向下看嘛:

【四川】在将军湖抓住春天的尾巴    技术高超吧,钓上来一只“会跳舞的虾”。

【四川】在将军湖抓住春天的尾巴    好家伙,出来一条四脚蛇,顾不上钓鱼了,去拍这个稀奇的玩意!


【四川】在将军湖抓住春天的尾巴      边钓鱼边看花花,这种花花和美女一样俺都喜欢!

【四川】在将军湖抓住春天的尾巴     很小心的拍,运气不错,刚拍完一阵微风过后就没了。

     玩累了,别忘了这里的美食,这里特出名的就是:红油鸡片、凉拌白肉、甜烧白,给各位一一上来,流口水吧!!!!!

 【四川】在将军湖抓住春天的尾巴    凉拌白肉【四川】在将军湖抓住春天的尾巴 

【四川】在将军湖抓住春天的尾巴    红油鸡片【四川】在将军湖抓住春天的尾巴

【四川】在将军湖抓住春天的尾巴        俺的最爱:甜烧白,肥而不腻【四川】在将军湖抓住春天的尾巴!!!

...END...

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有