加载中…
个人资料
冯英健
冯英健
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:219,023
  • 关注人气:1,165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

八上华山与网络营销书籍写作(华山下棋亭系列图片)

(2016-09-27 14:58:12)
标签:

网络营销基础与实践

网络营销

华山

下棋亭

分类: 开放式分类
这是一篇从华山归来三个月后才补写的博客,补写的原因在“看到《网络营销基础与实践》第5版样书的感觉 ”博文最后提到过。对于印象深刻的事情,及时记录下来,是一种好的工作态度和生活方式。

2016年6月17日晚上,我第八次徒步上华山,这次我选择的传统的步行登山道:晚上从玉泉院山门上山,第二天早上在东峰看完日出后原路步行到玉泉院。八上华山,这也是我第七次看到华山日出,其中2013年七上华山首次看到了华山云海,当然也就无法与日出共赏。

我与华山的渊源的一个奇特因素,竟与网络营销相关!每次写完一本网络营销专业书籍感到精疲力尽的时候(我的写作从来都是那种连一个字符都不会抄袭拷贝的纯手工写作),徒步华山得以最后的暴发和恢复,几乎成为一种习惯:

    ·2004年4月15日,《网络营销基础与实践》第2版完成,这是我第四次徒步往返华山。此前三次登山是“纯玩团”。
    ·2007年4月15日,《网络营销基础与实践》第3版完成,我第五次徒步往返华山。下山后第二天去了西藏。
    ·2012年4月7日,完成《实用网络营销教程》书稿写作之后,又一次徒步往返登华山。这是我第六次上华山,记录在博文中:实用网络营销教程、六上华山及华山下棋亭(图片)http://www.jingzhengli.cn/blog/fyj/1399.html
    ·2013年4月20日,《网络营销基础与实践》第4版写作完成,我第七次徒步往返华山。
    ·2016年6月17日凌晨,《网络营销基础与实践》第5版写作完成,将书稿发给清华大学出版社。上午8点从深圳北站出发,乘坐高铁直达华山北站,当天晚上从华山玉泉院登山,第二天上午下山前往西安。这是我我第八次徒步往返华山。

网络营销实践和研究还在继续,专业书籍写作也不会停止,我想,以后还会时不时登上华山,

对于华山,我觉得最值得留恋的两个地方是:千尺幢和下棋亭。尽管已拍过多次照片,但是每次都是不同的心情,不同的风景。仔细看来,你可曾注意到,这些年来下棋亭发生了多少变化?

华山下棋亭照片(2004-2016)

华山下棋亭图片1(2004年4月15日 第四次徒步华山

华山下棋亭图片2(2007年6月13日 第五次徒步华山

华山下棋亭图片3(2012年4月8日 第六次徒步华山

华山下棋亭图片4(2013年4月21日 第七次徒步华山

华山下棋亭图片5(2016年6月18日 第八次徒步华山

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有