加载中…
个人资料
最后的吉百利99
最后的吉百利99
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,876,806
  • 关注人气:2,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

送惊喜送出来的尴尬事儿

(2016-11-23 17:08:56)
标签:

礼物

惊喜

分类: 生活百态





晨二姨今天的飞机回家了,前天给我电话让我昨天回俺妈家一起吃饭,我说给晨送完午饭就回去。晨说她早上带着午饭就行,我工作完还能早点去姥姥家。这个主意不错,就这么愉快地决定了!

我想先不告诉他们,俺妈他们肯定以为我得一点能到家,我提前到,是不是算个惊喜?就这么愉快地决定了!

昨天上午争分夺秒地工作,十点半就把上午的事儿结束了。出电梯的时候想起没带俺妈家的钥匙,想想家里有人,就按门铃好了,免得再上楼拿钥匙还耽误时间。就这么愉快地决定了!

路上有点饿了,到俺妈家小区门口的时候去一手店买了点鸡爪和鸡翅,她们肯定已经准备好午饭了,我再给加个菜。就这么愉快地决定了!

到了楼下按门铃,我猜他们肯定纳闷:这个点是谁呢?送快递的?肯定是俺爸来开门,然后会一脸诧异地问:这么快就来了?给晨送午饭了吗?

可是,门铃都响到停了俺爸也没来给开门,再按,还是没人搭理我。难道我走错了?辨认了下,是这个楼这个单元啊!难道门铃坏了?打俺妈手机,关机!还没等拨通俺爸手机,我的手机竟然S机了!

按了邻居家的门铃,进了单元门,咣咣地敲了好几遍门,门里都鸦雀无声地。这是咋滴了?我被抛弃了?

蹲在门口,用钥匙串上的小军刀把手机螺丝卸了,重新开机,再打俺妈电话,还是关机,打俺爸电话通了。俺爸问:你到哪了?我没好气地问:你们干啥去了?我在家门口呢!

原来俺爸俺妈领着他们二闺女和老闺女逛街,在外面吃饭呢!https://wx.qq.com/zh_CN/htmledition/v2/images/spacer.gif

我想到了每个人的台词和表情,却没想到剧情不是我预想的样子。

这溜门撬锁也不是我强项,只能在阴冷的小风中等着俺爸他们回来了。好在我有鸡爪子和鸡翅慰藉饥肠辘辘。反正俺妈他们这也没谁认识我,啃吧!

等到俺爸做为先遣部队赶回来时,我都啃了两个鸡爪子,四个鸡翅尖了。又冷又油,我的手都跟卤鸡爪子差不多了!

俺妈带着她俩闺女拧搭回来时我都喝了一杯热水了。还知道给我带饭回来。

晨二姨幸灾乐祸地说谁让我不告诉他们呢,他们是算计着时间出去的,算计着等我到时他们也回来了,然后下午早点吃饭,不耽误我接晨下晚自习的时间。结果是算计来算计去,把我算计得冻了一个小时。https://wx.qq.com/zh_CN/htmledition/v2/images/spacer.gif

晚上回来跟晨说这一天弄巧成拙的事儿,晨说你到是到旁边的面包店要杯热饮等着啊!额(⊙o⊙)…,我木有想到啊!不过我知道了,惊喜这事别轻易送!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有