加载中…
个人资料
最后的吉百利99
最后的吉百利99
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,876,806
  • 关注人气:2,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

请,叫我“作家”

(2016-01-15 15:10:23)
标签:

微信书

博客书

分类: 生活百态

我的微信书历经备孕,孕育,阵痛,难产之后终于诞生了!当当,卓越,京东都没有卖的!这是我给晨准备的第一份嫁妆,希望以后每年嫁妆都能有所丰厚。请,以后叫我“作家”!请,叫我“作家”


请,叫我“作家”

其实不用崇拜我,不用表扬我,只要坚持,你也能出书,不就是自己掏钱买乐的事儿嘛!

    晨大舅出差路过北京,刚好要走的那天中午书到了。晨大舅和晨爸都觉得比想象的好,这一千块钱花得值,看到自己的随性而言,随手而拍变成了铅字,也是挺得劲的。

晨大舅要赶飞机,我忙着给包饺子,一边忙活一边嘟囔:大作家还得自己做饭!晨爸说:不管是作家还是做饭,反正都是zuo!晨大舅一边翻书一边感慨晨一晃都16岁了,然后对我说:再一晃晨晨就该给你过60大寿了!艾玛,这晃得也太快了,还能不能好好聊天了,还想不想吃饺子了![白眼]

俺爸俺妈听说他们大闺女出书了,赶紧微信发来贺电,俺妈说春节得带回去她先过过目。我说:别一过目就挑理,又嫌说你们说得少了。几年前一博友送给晨的礼物就是把我博客里的一些文印成书,刚好挑得文说晨奶奶家的比较多,俺妈就吃醋了。

俺爸问:爸爸买本能打折不?我说:看在实在亲戚的份上8折!俺爸说:那先给我寄回来吧,不差钱!我:先付款后发货!俺妈在旁边说:没看是给晨的嫁妆嘛,不能卖!俺爸说:我跟我外孙女说去,指定送我两本!我说:爸,要不你出钱把我博客书出了吧,里面900多篇呢,篇篇都是长篇大论,怎么也能出10本,版权归你,将来留给晨就行了!俺爸,不搭理我了![偷笑]

小主放学回来鞋都没换就开始翻书,她觉得书里记录的过程就是她由瘦变胖的过程。晚饭后,我说:看会书去,看看咱自己出版的书!说完我自己都脚得----挺!嘚!瑟![偷笑][偷笑]
请,叫我“作家”

请,叫我“作家”

请,叫我“作家”

请,叫我“作家”

庞大的博客书工程,待我一砖一瓦地盖吧!(手机拍照,效果有点差,实际上印刷色彩很饱满,纸张也不错。)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有