加载中…
个人资料
乡华
乡华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,319
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

乡华喜获2013(MDRT)美国百万圆桌超级会员证书和你分享!

(2013-07-05 16:21:04)

今天收到来自大洋彼岸的2013MDRT美国百万圆桌协会超级会员资格证书。和朋友们分享我的喜悦并借此感谢一直以来对乡华的支持和帮助!!

给朋友们介绍一下:百万圆桌会议(The Million Dollar Round Table, 简称MDRT)是全球寿险精英的最高盛会。寿险百万圆桌会对大多数中国人来说是陌生的,但它却已成为中国庞大的寿险营销队伍的向往所在。国际寿险百万圆桌会议成立于1927年,当时32名销售业绩在百万美元以上的寿险营销员希望组成一个论坛,致力于扶植高标准的寿险销售概念,树立寿险营销人员的形象。

今天,它已发展成全世界数千寿险业者参加的盛会, (MDRT)已成为一家全球公认的由优秀寿险与金融服务从业人员组成的国际性协会组织。现有会员25000人,来自全球66个国家的475家公司。会员主要是财政货币管理、投资咨询、人寿保险、伤残保险、不动产计划、退休保险等行业的精英分子。MDRT资格是国际寿险业的至高荣誉,它表明会员在寿险及金融服务领域拥有渊博的知识和最高的职业道德。

 乡华从事寿险业第十四个年头,连续取得此项荣誉十年了,超级会员资格三年,保险大家都知道在咱中国属于朝阳行业,越来越多的被国人所认同,只是这个行业的局限性和特殊性需要我们代理人不断的要结识新朋友,借此机会恳请各位身边有关心保险的朋友想着乡华,非常感谢!保险规划毕竟是现代人家庭资产配置很重要的组成部分。

保险虽然是个很难干的行业,但我会在这个行业努力坚持下去的,为更多的朋友和亲人提供最优质最专业的服务!再次借此机会感谢亲爱的朋友们长期以来的支持和帮助!!!
http://b229.photo.store.qq.com/psb?/7470abda-f454-46dc-9b5b-72e0f6cd53bb/3M5GveqGfW3EFcbdgzV1HgxTkIYjLk6pFQK3GOidggw!/b/dGnAhIiNCgAA&bo=IANYAgAAAAABAF4!

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有