加载中…
个人资料
柯云路
柯云路 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133,735,282
  • 关注人气:347,442
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【柯云路:夫妻如何做一辈子的情人(图)?】

(2014-08-22 04:57:47)
标签:

《情人》

《爱人》

分类: 柯云路文集

 【柯云路:夫妻如何做一辈子的情人(图)?】

 

【柯云路经典爱情小说】

 

最适合与爱人/恋人分享;

 

让男人读懂女人,让女人理解男人。

 

【柯云路:夫妻如何做一辈子的情人(图)?】【编辑推荐语】 


《情人》原名《东方的故事》。这是作家柯云路第一部以女性为主人公的长篇小说。一个十四岁的女孩邂逅了一个比她大十多岁的男人,从此为她打开了一个情爱初萌、新奇而又浪漫的世界。那时,他是她的老师。多年以后,他们再度相逢在大学校园。男人已经结婚,而彼此的身份也由师生变为学友。蒙昧的回忆,她开始了对一个倾心相爱的男人在感情上的原始触摸。在三年之久的道德与激情的冲突中,终于迈出了他们称之为“悬崖绝壁”的一步。之后,男女主人公开始了炽热的相互阅读,相互冲突,相互纠缠。在那个感情经历中,真正表现为男人和女人。小说细致描写了女性性意识的萌发,情爱朦胧的觉醒,爱情与性的关系,爱情与文化的相互影响,令人惊心动魄。
 
【读《情人》:http://url.cn/RdN16k
 
   

【柯云路:夫妻如何做一辈子的情人(图)?】

【编辑推荐语】 

 

《爱人》原名《蒙昧》。这是一部特殊的情爱小说,讲述了一个男孩与一个女人的奇绝故事。小男孩茅弟从小学一年级到六年级的年龄,三次与年轻女教师白兰同居一室,在“文革”的动乱年代中,小男孩和大女人之间历经了各种生死离别。这是一个会触动男人,同时也会触动女人的故事。小说以它奇特的力量唤醒男人对自己蒙昧少年的深层记忆,激起难以抑制的深刻情感反应……对历史的无情批判,对人类苦难的悲悯,对人性的深刻揭示,对爱的滴滴见血的触动,对心灵的感触极深描述,使这部小说成为了一部值得我们用一辈子去细细品味的经典。

 

读《爱人》:http://url.cn/NXBDS2

 

【柯云路:夫妻如何做一辈子的情人(图)?】
【读《情人》:http://url.cn/RdN16k

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有