加载中…
个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,686,687
  • 关注人气:25,771
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

柳岩摘葡萄为何也能上头条?

(2014-08-12 00:26:48)
标签:

柳岩

事业线

酥胸

炒作

娱乐八卦

分类: 另类娱论

柳岩摘葡萄为何也能上头条?

柳岩摘葡萄为何也能上头条?

柳岩摘葡萄为何也能上头条?

柳岩摘葡萄为何也能上头条?

 

□一华独秀/文

 

 

   

        对内地网民来说,一看到柳岩照片,都知道目光该往哪儿放。可以说,柳岩是内地“炒胸”最成功的女星,炒出了一线女星的价值,是真正靠“事业线”闯天下的典范。
       最近柳岩在微博晒出一组采摘葡萄的照片,却意外地成了各大网站的头条。关键是,这次柳岩一身豹纹T恤将身上裹得严严实实,完全没有走往日主打“事业线”抢镜的路子。站在葡萄架下的柳岩长发飞瀑间竟有了几分清纯,惹得网友一番吐槽。柳岩保守着装摘葡萄,竟然成了一个热门话题,遭各路人士深入浅出般的解读。


        摘个葡萄都能上头条!不少网友觉得这个新闻莫名其妙,纯属哗众取宠,但不知为何却如此受追捧。有网友直指现在的娱乐新闻“越来越无聊和没有底线”。

        恰好,网友的吐槽正中柳岩摘葡萄下怀。如果柳岩这次只是出来是晒个胸,应该引不来这么大的刺激。一个以抛售性感为己任的女星突然保守起来,这就是反差带来的槽点,“反向营销嘛。”这个手法带来的效果是“好好的你装什么清纯呀你”!


       其实这个还不是柳岩摘葡萄上头条的最重要的原因。八卦的分析是,当露胸而不露,欲擒故纵是其一;摘葡萄的“隐喻”则是其二,这个才是最要命的一个手法。看似无聊之至的一个举动,搁柳岩这里,便产生了浮想联翩的效果;看看网友的评论便领教了——柳岩摘的不是葡萄,而是一种隐喻。有联想丰富者曰:柳岩这次故意不秀事业线,而是摘葡萄,是在调侃那些平胸女子而已。

 

        看看,这不上头条都对不起八卦网友的智商。在铺天盖地的吐槽声中,就算你怎么骂摘葡萄是多么“无聊”,柳岩又赢了。应该说,这次兴风作浪的并不是葡萄,仍旧是柳岩的胸部。一次摘葡萄,有人看到了“无聊”,有人看出了“门道”。不论是哪一个,都是柳岩所需要的结果。

 

 

精彩文章推荐阅读:

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么我和老公的减肥历程:内脏减肥才是秘密

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么降血压成功分享:长寿村零高血压揭密

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么娱乐圈罕见情敌合照

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么地铁“暴露姐”太热只穿内衣遭工作人员制止

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么实拍:结婚现场新娘遭男嘉宾强行舌吻

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么高晓松为何要和漂亮老婆离婚?

景甜罕见大秀事业线是要豁出去的节奏么推荐阅读:超强台风威马逊究竟给海南带来多大损失?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有