加载中…
个人资料
麦铃
麦铃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,513,506
  • 关注人气:2,063
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

落花有意,流水无情,,,

(2010-03-16 18:29:08)
标签:

两性

女性

苏青

女囚

郁非

杭州

杂谈

麦铃

分类: 杂记七八

落花有意,流水无情,,,

 

有位名叫刘杭建的麦铃博客的长期潜水者,读了《陶侃与“斗战剩佛”那点事儿》后,Q我,说他们公司有不止一位“郁非”式的“斗战剩佛”,即:从外省漂泊到杭州工作的单身“白领丽人”,年龄约在28岁至36岁之间,她们或多或少有几分姿色,在杭州无亲无故,独自租房,虽然薪水不是很高,但却不缺钱,消费水平颇高,一般只上杭州大厦购物。

 

刘杭建坚持认为,郁非“招惹”陶侃,无疑是想通过“性”的途径,来达到“钱”的目的,不但与性有关,更与钱有关!

 

刘杭建举例:他们公司就有一位绰号为“单身情歌”的郁非,与公司已婚男士有染,但明显的,她没有妄想取代人家老婆从而“扶正”自己的图念,她不求婚姻,不求名分,只要 “陶侃”为她去杭州大厦购物中心买单就够了。她一般不在同时借用数个“陶侃”,而是依次的“好借好还,再借不难”。当然被“借用”的那些个已婚男人,都是在人前看上去品貌比较出众的。

 

刘杭建很极端的下结论说,哼,现在的女人,无一不是金钱的奴隶,她们爱的就是钱!

 

刘杭建不是麦铃的“蓝颜知己”,我对他的阅历及生活现况都不了解,不便与他在QQ上私聊探讨这些关于男女之间的情事性事“隐私”事。

 

好在有博客,可以晒我的管见。

 

怎么说呢?我相信不是所有的男人看女人,都不免桃花情怀,比学赶超楚留香和詹姆斯邦德007,也有男人不为色所乱,只为财权名利所动。同理,我相信生活中是有一部分女人视钱财高于一切,然而并非是全部女人,也有女人恨不得自己是个“妖精”,来拢住精品男人“唐僧”,并非是图谋“唐僧”身上那件观音赠送的镶着很多宝石的贵重袈裟,仅仅是为了能够美美的享用一餐“唐僧肉”。

 

麦铃的生活圈子不大,离郁非等“斗战剩佛”比较远。然而我也是女人,女人的心思总有相通之处。至少麦铃自己就是一个对钱财不敏感的女人。所以,麦铃愿意相信郁非“招惹”陶侃(其实谁招惹谁也只有天知地知他俩知,你我都不知),不一定如刘杭建固执断言的,是“性”作途经,“钱”为目的,非分之想。

 

如果非要探究郁非“招惹”陶侃,除了寂寞解闷之外还有何图,那么,我第一想到的,便是,也许郁非是想“借水灭火”?

 

在上个世纪三四十年代,女作家苏青就说过,性欲是人人有的,女人也不例外,如果女人自己不承认,那是虚伪。苏青便是一个很重“性欲”的女人。她定义恋爱,说那是性欲加上幻想成功的东西。苏青说:女子是决不希求男子的尊敬,而是很想获得他的爱的!只要他肯喜欢她,哪怕是调戏,是恶谑,是玩弄,是强迫,都能够使她增加自信,自信自己是青春,是美丽的。

 

想必在读我博客的都是成年人,说说也无妨。数年前,我在参加一个行业培训班时,遇到一位某女子监狱转业女警官,她在只有几位女学员在场的小范围内曝料说:不乏有女囚,趁在户外农田劳动之机,偷偷的私藏黄瓜茄子等柱型作物回来,权代“淫具”;那些服长期徒刑的女囚之间,暗结“姊妹花”对子的更多。当然女囚们的这些行为,ZF是绝不姑息要严禁的,采取各种措施坚决予以杜绝。

 

“这些女囚真垃圾,简直是非人类,怪不得都会成为囚犯!”当时已婚未育的女学员小谢表示强烈鄙夷地说。

“其实她们也是很可怜的,长期见不到男人,太憋屈了。”当时已为人母的麦铃很没有原则性地叹。

 

我承认我写这篇小文蛮无聊的。

 

只是想说,这个世界是多元的,女人也不是只有一种“款式”。有郁非,也有“单身情歌”,有小谢,也有麦铃,各有各的生存观生活观和价值观,谁也不比谁更高明,谁也不比谁还OUT。在利已不损人的前提下,我们都各取所需,相互宽容,行吗?

 

最后,想对“郁非”说句话:迄今,还是惟有婚姻,才是保障我们女人以妻子的身份来获得性方面满足的最安全的模式。
 
 
 
“恋爱那是性欲加上幻想成功的东西”最多可选1项
发起时间:2010-03-16 20:00    截止时间:2010-05-16 16:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

    新浪公司 版权所有