加载中…
个人资料
一米阳光
一米阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,973,257
  • 关注人气:3,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人的出轨是女人纵容的(出轨出多了会形成出轨癖)

(2009-02-03 10:12:42)
标签:

两性

两性志

女人

情感

一米阳光

出轨

出轨癖

纵容

心情

爱情

分类: 两性礼仪交际

下文来自我的同事的回答。版权所有,谢绝转载。

特别链接:男人出轨是女人逼的    

 

    我的男友出轨3次了!我们从大二开始恋爱,4年来,他每隔一段时间就会来一次感情走私。第一次,是我们吵架后,他有一周没跟我联系,后来听说他跟别系一个女生同进同出,谈起恋爱来了。我又急又气,打电话给他,他说因为我不理他,他不知道该怎么办,所以才接受了那个女生,但是他爱的是我。于是,我们复合了。这一次,他出轨只有一周。

    第二次是在我们快毕业时。我在大四上学期就跟一家不错的公司签订了就业协议,男友一直到毕业前一个月还没有找到工作,这让他的自尊心很受不了。他一再跟我说,叫我放弃他,因为也许他不能跟我去同一个城市工作。无论我怎么安慰他,鼓励他,都没有用。在毕业前一个月,他跟一个已经工作的女人同居了!

    这件事让我颜面尽失。我一毕业就去了北京,再也没跟他联系。三个月后,他到北京找到我,说他已经跟那个女人分手了,而且他费了很多努力才终于在北京找到一份工作。他说他永远不会再伤害我,永远不会离开我。

    我又一次原谅了他。我相信,经过这一次,他一定会明白我对他的重要性。我们幸福地住到了一起。我万万没想到,半年后,他居然又一次出轨了!他跟一个女人纠缠了半年多,已经厌倦的时候才被我发现。他一把鼻涕一把泪地求我原谅,他说他心情不好才会这样。

    我疯了。难道他每一次心情不好就出轨吗?那我算什么? 

 

回复:

 

    我有一个朋友,他当年娶了个家境富裕的老婆,后来他靠着老婆家族的人脉,事业做得非常成功。事业成功后,他的身边出现了很多年轻漂亮的姑娘,于是他包养了其中一个。半年后,情人恃宠而骄,登鼻子上脸找到正房,要她“让贤”。正房是大家闺秀,也非常爱老公,为了家庭,她忍了。我们都以为他会对老婆的宽容感激不尽,没想到,我这位朋友说:“我老婆太没用了,别人都找上门了,她连大气都不敢出!”

    如果他老婆听到这句话,估计会当场吐血身亡吧?

    你更夸张,一而再、再而三地原谅出轨的男友,已经没有原则。你如此屈辱地爱他,他只会更加居高临下地对你,所以他的出轨会越来越肆无忌惮,出轨时间更长,对你的愧疚感更低。他不必害怕,因为你总是会原谅他。于是,他原本可能出轨一次就后悔了,结果被你纵容成了出轨癖。

    女人是天生的梦想家,她们以为自己全心全意的爱可以感动最铁石心肠的男人,可以让毫无责任感的心灵变成碧海蓝天。可是,你“善解人意”的迎合、宽容和忍让,换来的往往不是他的怜悯和回头是岸一般的爱情,而是彻底的轻视。因为他对你的尊重和畏惧,已经被你自己亲手扼杀了。你对他而言,只是一个他吃定了的、没有底线的笨女人。

    男人连电脑和汽车都会用心去保养,因为他知道不保养,电脑和汽车也许就会罢工。一个不需要他维护的女人,他只会无条件使用。想想你在他眼中会多么廉价。

    爱,本质上是一种畏惧,表现为他会为你着想,害怕你受到伤害,即使他有贼心也没贼胆,花花肠子刚起,他已经联想到“女朋友知道了怎么办”。但男人的畏惧感不会平白产生,需要女人给他传达一种信息:我是一个有底线的人,我的辞典里,没有“下不为例”。

    不要给男人一再伤害你的机会。

    爱情也需要节制,无止境地牺牲,只会放纵男人的欲望,并让女人自己失去爱的主导权,在他面前变得一文不值。

 

男人的出轨是女人纵容的(出轨出多了会形成出轨癖)

 

一米阳光,专注两性。

如果花开了,就感激。

如果分开了,就放弃。

陪你在路上满心欢喜,

是为了风景美丽,更是为了你。

联络我:ymyangguang@yeah.net

 

特别链接:男人出轨是女人逼的   

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:美人打败江山
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有