加载中…
个人资料
一米阳光
一米阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,962,030
  • 关注人气:3,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

回复博友:我的老公喜欢男人(2则)

(2008-05-03 12:31:41)
分类: 男人魅力自塑

    公司里来了一个男大学生实习,领导安排我做他的辅导老师。在工作过程中,不知不觉间我竟然喜欢上了他。怎么办啊?请你帮帮我。我也是男生,我比他大一岁。

 

    一米阳光回复:

    爱情需要两情相悦,同志爱情更需要双方默契合作。
    你一方努力,而他不是同志,或者他是同志但压根不喜欢你,那么你的徒劳很可能换来的是伤害,甚至“出事”。
    你不妨试探他是不是同志,以及他对你是否有意思,如果他不是同志以及他对你没意思,赶紧打住你的感情,千万别放纵感情!
    最后,我不赞同在办公室发生恋情。

 

    我结婚五年了,孩子三岁了。老公是个非常懒惰的男人,回到家吃过晚饭,就呆在自己的书房里,玩游戏上网聊天,根本不和我说话。我们已经有两个月没有性生活了,我问他是怎么回事,他所他现在不喜欢女的了,喜欢男的,跟他聊天的都是男性。我不知道他说的是真还是假,为了孩子我不想离婚,怎么办啊?

 

    一米阳光回复:

    因为缺乏更多的细节判断,我只好就你的问题做两种假设:
    1、你的老公不是真的同志,只是拿喜欢男人当借口来逃避审美疲乏的婚姻。这就需要你自己检讨自己的问题。给爱情保鲜是一项技术活,需要长期进行。
    2、他没有撒谎,他的确是个同志。那你赶紧离婚吧。婚姻的组成是因为男女的相爱而结合,如果他是个同性取向者,你还能从他、从婚礼里得到幸福吗?

    网友月亮的回复:

    在这个世界上也无不存在着一些双性恋者,也许你的老公是一个双性恋者,月亮在这里奉劝一句,如果你还爱着他,就及时的去挽救你们一起经营的那段婚姻吧,爱并不是说放弃就能够放弃的,你说是吗?愿你们能够快些再回到从前恩爱的日子。

    一米阳光感谢月亮。对于博友的问题,大家可以一起参与讨论,谢谢。

  

 
    1、来稿系博友原稿,本人没做任何修改和编辑。
    2、所有给我来信的网友,如无特别说明,我将视为同意放在我的博客上与大家共享。

    我的邮箱:

   
    我的QQ:
    825806801

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:她说(1)
后一篇:他说(2)
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有