加载中…
个人资料
一米阳光
一米阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,960,306
  • 关注人气:3,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

什么样的女孩适合当女友?

(2007-02-10 20:57:21)
分类: ·阅读女人·
    什么样的女孩适合当女友?
文/一米阳光
 
   本文版权归属一米阳光所有,任何媒体或个人未经本人同意不得转载、复制或粘贴。
 
    假如她热爱足球、讨厌流行情歌、喜欢穿牛仔裤运动鞋,但你希望她小鸟依人,死心塌地地爱上你。那你需要对她的感情做一个评估。
   一米阳光教会5条小技巧,测试女友与你的感情保险系数。相信你会心中有谱:是带她回家过新年还是跟她说“拜拜”。
 
测责任心
玩谴责游戏
    跟她约会的时候,将时间掐紧一些,或者选择容易堵车的地点,目的是让她迟到,看看她怎么反应,是道歉还是找借口解释,还是抱怨?
    感觉幸福的伴侣通常都非常乐观,能够看到事情的积极的一面。如果她总是抱怨这,借口那,那你可要认真想想,也许她不能承担家庭的责任。
    当然了,故作不小心状将咖啡洒到她身上这一招也奏效。
 
测耐心
谈论工作

    刚参加工作时,她总是抱怨单位伙食不好、同事关系不融洽等等,你应该立即伸出你的臂弯,让她躺一躺,安静一下。但是,如果她这种抱怨的状态持续一两年了,你可要想想,她的工作单位是的确存在问题还是她的人存在问题?
    当然了,抱怨并不是可怕的。可怕的是你的女友频繁的跳槽。俗话说的好:一个单位里,有很多员工跳槽,那么这么单位肯定有问题;如果一个人总是频繁跳槽,那么这个人肯定有问题。
    不论她的学历有多么的高,不论她的能力有多么的强,总是在跳槽以及总是认为问题出在别人那里,都在给你一个暗示,那就是你的她工作之外也会耐心不足。
 
测同情心指数
带她去购物

    商场是个鱼龙混杂的地方,充斥着各色人等——愤怒的顾客、焦头烂额的店员、抱着孩子的妇女、拿着扫帚的清洁工人,所有这些人都在大声嚷嚷,说话尖酸刻薄、阿谀奉承、臭美。
    这是发现一个人对那些深感压力或者笨人是否有同情心的绝佳地点。如果她认为商场里所有的情况和解决方案都很清楚,没什么可挑剔的,那你要小心了,对你,她可能非常专制。
 
测适应能力
临时做决定
    女人与男人的一个区别就是:女人喜欢“稳定”,而男人喜欢“动荡”。动荡是一种刺激也是一份生活情趣。你的女友能否接受你的“动荡”?她会是与你一起经历风吹雨打的最佳人选吗?在确定婚期之前一定要了解她对“动荡”生活的适应能力,以防日后她当逃兵。
    最简单的测试就是带她去电影院。先计划给她说你们决定要去看《夜宴》这类汇集明星的大片,但一定等到最后几分钟才去电影院,最后发现只剩下《生死格斗》这样的武打片。看看她能不能接受后者。
    如果她发脾气,呵呵,要她找出你令她失望的事情,那是轻而易举。对不起,你的宝贝适应能力太差啦!
 
测自信心
抢走她的焦点
    带你的女友去参加你的朋友聚会吧,看她是否能融入进去。
    如果她不断吸引男人的注意力,但不愿跟女人聊天,那么情况就不妙了。女人应该对别的女性表示必要的诚意,况且,你的女性朋友才能给能她一个准确的评分。友好、勇敢、大胆地跟女人聊天,跟任何一位女人聊天,都是一个女性自信的体现。
 
 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有