加载中…
个人资料
厦门出国Jane施老师
厦门出国Jane施老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,908
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

加拿大贵族私立中学----国王艾吉尔中学Kings-EdgehillSchool

(2018-11-24 16:57:37)
标签:

教育

加拿大留学

分类: 留学
成立时间 : 1788 年  
性    质:  私立寄宿男女混校  
地    点:  新斯科舍省温莎市  
年    级:  7-12  
人    数 : 228 人  
每班人数:  12 人  
师生比例:  1:7  
课    程  :IB、ESL、中学课程  
升 学 率 : 100%  
临近机场 : 哈利法克斯 
开学时间 : 9 月 、2 月 
主    页 : www.kes.ns.ca 
住    宿  :学校宿舍 

学校简介 :
国王艾吉尔中学成立于1788 年,占地约65 公亩,是加拿大第一所独立中学。 
目前学生人数约 228 名,教职员约34 名,拥有最好的学生与教师的比例。班级人数少,学生可以获得更完善的照顾,达到因材施教的效果。大部分的学生是来自大西洋沿岸的加拿大学生。 

住宿设施 :
宿舍生活对本校学生是非常重要的,因为大部分的学生都住在宿舍里。共2 栋女子宿舍,约住有 64 位学生,共有 3 个老师及一位护士照顾,老师及护士的房间也都是在宿舍里,每一层楼皆有两大间学生休息室及洗衣设备。 男生宿舍有两栋,分成6 个大套房,每个房间约有2-4 个学生,每一套房都有一个老师负责管理,另外在晚间会有警卫巡房,确保师生的安全。宿舍总共有将近 10 位的全职老师住在学校里,而其它不住在宿舍的老师也都会轮值住在学校,因为很多课外活动都是在下午3:15 之后,甚至要到傍晚,所以住校的教师比例远比其它寄宿中学高。 

地理位置 :
国王艾吉尔中学位于加拿大东岸新斯科细亚省的首都 Halifax 开车约70 公里的Windsor,这个城市所在地 Annapolis Valley 是加拿大第一个开发的地方,非常纯朴,约有 80﹪的居民祖先来自大英国协,约 15﹪来自德国,另外有5﹪的人口是各种族都有。Windsor 全市人口约为5,000 人,生活机能便利,有许多公共交通运输工具往来 Halifax国际机场,学校也提供交通服务在机场间。加拿大非常著名的 Acadia University 坐落于不远的 Wolfville 城市,与本校建立密切联系管道,本校学生可以自由使用大学的图书馆设备及各项育乐活动 。 


学校设施 :
学校设备分别于三个不同时期完成,拥有极现代化的体育馆、视听教室、科学实验中心及表演厅。1998 年新增健身中心,提供新颖的设备并附设咖啡店,运动与休闲两者兼具,2004 年完成的表演艺术中心,媲美世界级的水平。本校计算机邻近校区的图书馆与附近著名大学的计算机网络联机,提供本校学生资源共享。 
 

课程介绍: 
除了完整的学术课程之外,还有非常丰富的艺术表演及设计课程。此外,全球约有 800间学校提供 IB课程,本校是第6 所提供 IB的学校,至今已有22 年历史,所以在 IB 方面有非常丰富的经验。学校班级皆采小班制,一班不超过16 名学生,每个学生均能得到老师细心的照顾及关心。 


课外活动 :

课外活动中,学校相信运动对学生来说是生活的一部分,所以于每天课后两小时,精心安排了很多的课外活动让学生参与,同时也提供很多不同的社团鼓励学生加入,内容包罗万象,例如:摄影社、辩论社、登山社、围棋社及计算机社等等,以促进学生人际关系及参与感的培养。学校也成立许多球类队伍,希望学生可以藉由团体比赛,提升竞争力及自信心。

课外活动种类如下: 
曲棍球、排球、篮球、棒球、羽毛球、英式足球、橄榄球、网球、滑雪、田径、摔角、自行
车队、越野滑雪等。 
 

相关费用: 

寄宿+学费+设施费: 
 1. 国际学生(寄宿)学费 57200 加币; 
 2. 设施费 1000 加币;        


新生费用  
1. 注册费 1000 加币;  
2. 校友费 150 加币;  

其他费用  
1. 校服 500 加币;  
2. 11-12 年级 IB 费用 500-1000 加币;  
3. 运动服 560 加币;  
4. ESL 2400 加币+900加币;  
5. 书本费 75加币;
6. 申请费 50加币;

以上为 2018-2019 学年相关费用,详细费用以学校官网公布的最新数据为准。 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有