加载中…
个人资料
七道阳光
七道阳光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,725,393
  • 关注人气:1,777
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

孙连忠父亲节感言——爱是不能忘记的

(2007-06-17 21:50:11)
标签:

文化

感悟随笔

休闲

谈天说地

爱情

家庭

旅行

分类: 孙连忠谈感恩
 作者:孙连忠
   几何时,我明白了,父子之间那永无止境的爱,就是犹如黄土那样朴实,清新.这种父子之爱也是人间的第一轮太阳.----题记
                        爱是不能忘记的
    曾几何时,爸爸对我说过:"我的儿子,你是爸心中永远的太阳.如果有一天失去你,我的世界将变的暗淡无光."
    曾几何时,我对爸爸说过,爸爸你是我心中永远不落的太阳.如果没有您,我的天地将变的空荡荡的.
                       爸爸的日记
    我的宝贝儿子出世了,他多可爱啊!你知道吗?你是爸多年盼了星星,又盼月亮.终于盼来了,他是我的生命,我的唯一!我将会把我把我永无止境的爱全部献给我的儿子,让他时时刻刻被我这朴实的爱包围着.我要努力地用自己的劳动哺育着他,但我要努力的去填补那片母爱的空白......
                     爸爸的日记
    看着儿子一天天长大,我的心里比啥都高兴.他生活的不算很好也不算很坏.也许这是上天给我父爱付出的最大回报!可是终有一天,他会问起他妈妈,我该怎么办......
                    儿子的日记
    爸爸!今天我又长了一颗牙.爸爸高兴的说:"儿子,娃娃长牙的时候就表明你长大了."爸爸又说,孩子长大了,就会得到妈妈的关爱.哎!我还没见过妈妈呢?每天和别人家的孩子在一起玩耍的时候,总是能听到别人家孩子的妈妈唤她家孩子的乳名的声音;总是能看到别人家的孩子躺在妈妈的怀抱里撒娇的样子;总是能看到别人家的孩子吃到妈妈亲自做的香喷喷的饭,并给孩子小心的喂饭,总怕被烧饭烫着孩子将饭放在自己嘴边吹个不停的动作;总是嫩看到别人家的孩子每逢节日,穿着妈妈做的新衣服和新鞋活蹦乱跳的样子......
                   儿子的日记
    今天是我23岁的生日.每年过生日的时候,最盼望的就是爸爸亲自为我做的揪面片.每到这一天爸爸总要步行到离家15里的集市上特意买一些牛羊杂碎,给我做一顿香喷喷的生日饭.这天是我和父亲最快乐的一天.这顿饭是我最爱吃的一顿饭.今天我和爸爸来到固原给我在城市过第一个生日.爸爸给我还是做了同样一顿饭.当我和爸爸一起吃饭时,我发现爸爸的头发已经白了一大半,脸上的皱纹又多了.不知怎的,我抑制不住自己的泪水,这时我才真正明白了父亲的这份犹如黄土般朴实的爱是不能忘记的.爸爸多年来为了不让我感到失去妈妈的痛苦,是何等的费心!为儿子极力营造一个温暖的家.我在今天郑重承诺:我会把我那份永无止境的爱全部献给我朴实的,我最爱的爸爸.孩儿不会忘记您的那份,朴实的爱.
    我是爸爸心中永不落的太阳,爸爸同样是我心中永不落的太阳.我们父子之间的爱是人间的第一轮太阳.这种爱到何时都不能忘记.
    我要说,父爱是永无止境的,但它却和母爱一样伟大,是人间的第一轮太阳.父爱和母爱才让儿女心中的那架天平时刻保持完美的平衡.祝天下所有的父亲健康长寿,幸福平安!父亲节快乐!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:说事
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有