加载中…
个人资料
老端
老端 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,134,895
  • 关注人气:24,624
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

同时交17个女友,他是怎么做到的?

(2015-04-06 21:19:29)
标签:

情感

渣男

泡妞

分类: 散文杂谈

/端宏斌

 同时交17个女友,他是怎么做到的?


最近想必有很多人被这样一条新闻给震撼了,新闻标题是《男子同时交17个女友,生病时被包围探望》,看完这条新闻,众多单身狗们想死的心都有了,自己这还单身呢,人家怎么就能有这么多女朋友呢?

 

此时你心里肯定会有如下几个疑问:

 

1,这家伙都重伤昏迷了,那么这17个女朋友是怎么来的?

2,很多男人连一个女朋友都应付不过来,他怎么能应付这么多?泡妞效率为啥如此之高。

3,这男人到底以何为生?为啥每天那么多时间?

4,这么多女朋友,难道此前都互相不知道么?

5,他整了这么多女朋友,他家里人有啥看法?

 

本文就来揭开以上的谜题。

 

根据此后的记者深入采访,该渣男所谓的生病其实是出了车祸,他是开着某个女朋友的车,去约见另一个女朋友的时候,可能心里太着急,结果就翻车了,人被甩出去脑袋着地,就成了重伤昏迷。警察叔叔来了之后就通知了车主,而医生拿到了该渣男的手机,就从最近频繁联系的人里找了一个女人通知。这俩女人在医院里第一次碰面,都自称是此人的女朋友,然后这俩女人就起了疑心。于是她们俩找来男人的手机,上了微信,开始翻看聊天记录,并通知每一个看上去关系暧昧的人来医院。于是就有了17个女朋友同时探望这事儿的发生,事实上全部跑来的并不止17个。

 

女人们加紧翻看此人的微信,发现全部暧昧对象加起来超过200人,那么按照10%的成功率来算,确实应该有20个左右的女人会来医院。此时你应该联想到的是层出不穷的电信诈骗。诈骗犯的诈骗套路都是相似的,比如冒充你多年未见的老朋友、比如冒充你的领导、比如冒充公安局的民警。很多时候你会想,如此低劣的诈骗手段竟然还会有人上当?是啊,骗子的成功率确实不高,但他很勤奋的每天要打几百个电话,这么多电话打下来,总会有一个上当的吧,那就足够了。

 

也有男人会说,我也很勤奋啊,每天不断的加微信“附近的人”,到现在连根毛都没捞到,这是咋回事?原因非常简单,因为你表现的太“猥琐”,真正的骗子是不能猥琐的啊啊啊!

 

一位受害人表示:“他很会利用女人的心理,刚开始联系的时候把自己的身世说的很惨,博取我们同情,然后步步深入,取得好感。第一次见面就觉得对方很老实的,就没什么防备心了。”看见没,这里骗子使用了一招心理学技巧,那就是装可怜骗同情。当然,他的目的可不是骗同情,而是骗信任。

 

有个心理学团队在《人格与社会心理学公报》上发表了一篇文章,名叫《人际亲密关系的产生》,这篇文章被媒体提炼成了一句话:如何让一个人在45分钟之内爱上你。看到这里你肯定认为这是扯谈,哪有可能让一个人45分钟就爱上另一个人呢?当然,爱上是不太可能,但是在45分钟里产生好感是完全可能的。

 

心理学家的实验是这样的:他们把两个陌生人带到实验室里,让他们在一个房间里独处,同时相互回答36个问题。这36个问题分为三组,循序渐进由浅入深,第一组问题里的内容较为无关痛痒,比如“你心中最完美的一天是做哪些事呢?”。但是到了第三组问题,内容开始变得非常私人,比如“分享一个你私人的问题,并想你对面的人询问ta会怎么处理。之后再请ta回答,对于你选这个问题,ta有什么看法?”。研究团队发现,在45分钟的交流之后,与进行了45分钟闲聊的两个人相比,回答这36个问题的两个人关系变得更加亲密。

 

人际关系的建立,是一个循序渐进的过程,俩人最初见面肯定只能聊一些大众化的话题,比如今天的天气啊,糟糕的交通啊,一些突发的新闻事件啊。这些话题无关痛痒,纯粹是为了避免气氛尴尬。俩人在聊天的过程中,都很小心翼翼的保护自己,不会透露太多自己的隐私。

 

等到俩人认识足够长的时间,建立了初步的信任之后,他们才会开始聊一些个人隐私话题。你告诉了我一个隐私,我也会告诉你一个隐私,这样俩人互相透露出去的隐私就越来越多,关系也越来越亲密。直到忽然有一天,你发现这个人竟然成了你最好的朋友,可以无话不谈。因为你的事情他都知道,他的事情你也知道。

 

那个心理学团队所准备的36个话题,就是由浅入深打开心扉的过程,强迫你在45分钟之内,就完成原本需要好久才完成的深入交流。这样一来,45分钟之后,你就觉得对方是一个亲密好友了。

 

回到渣男的话题。渣男一上来就跟你讲述自己悲惨的身世,透露自己的隐私,当然,这些所谓隐私都是他瞎编的,然后你也不得不透露自己的隐私。一般来说,女人都认为男人爱面子,不乐意跟别人说自己的苦逼事儿,而这个渣男竟然愿意说自己的苦逼事,由此可见这个人是真心的,是个值得信任的老实人。这个人同那些喜欢占便宜的猥琐男相比,简直是太真实了。

 

光说自己如何如何苦逼肯定不行,接下来就该说自己如何如何牛逼了。然后渣男就说自己靠个人奋斗在长沙买了3套房子,至少是个体面的中产阶级。如果把自己吹的太厉害,别人也不信,所以3套房不多不少正合适。当然,这3套房根本就是子虚乌有的,反正你也不会要求看房产证,他就随便吹吧。

 

为了能够同时泡好多妞,渣男还谎称自己到处拉工程,所以非常忙,需要到处跑,这样一来,用工程款垫付的名义就可以问你借钱了。这个钱肯定是有去无回的,因为渣男根本没有正当职业,他的经济来源全靠女人,比如出车祸时候的车也是问女人借来的。他只是把这些女人当做客户来维护罢了。

 

为什么女人们会如此相信他呢?因为他敢于给出你想要的任何承诺。女人都知道,向男人要承诺是很困难的一件事,因为绝大多数男人都是好男人,当他不确定自己能够做到这些承诺的时候,他就不敢乱给你承诺。而渣男根本不管这一套,你想听什么他就会给你说什么,他会把未来描绘的非常美好。在这个未来远景中,他会永远和你在一起,帮你抚养小孩,一家人住大大的房子,面朝大海,春暖花开。他还不希望你上班,不希望你太累。总之,简直是美极了。

 

可是为啥这些女人互相都不知道呢?因为现在是移动互联网的时代啊,拿一个手机,上QQ上微信就可以泡妞啦。如果是现实中,每个人都有不同的圈子,你泡的妞太多了,难免会被人撞见,而网上就好了,大家都是网名,谁也不知道是谁。那么渣男的家人是什么个态度呢?其实吧,渣男必然有一个渣家庭,他经常带女人回家见家人,所以家里人也知道他女朋友多,只是从来不揭穿而已。

 

“大奸似忠,大伪似真”这句话你一定听说过,真正的渣男必定会把自己伪装成极品好男人的样子,否则你咋会上当呢。

 

下面的问题就简单了,如何才能识别这种渣男呢?因为渣男通常都把自己伪装的很好,绝不可能是猥琐男。如何才能识别你遇到的不是好男人而是渣男?解决方案简单到爆,你只需要确保男人在你身上花的钱,超过你在他身上花的钱一倍以上即可。因为渣男是典型的以战养战,他必须要在客户身上做到现金流平衡才能维持下去,如果每个女人都是现金流赤字,那他立马就破产了。所以他会自动离开那些让他变成赤字的女人,你就解脱了。

 

更重要的是,你不要去相信他口头说的东西,要看他到底做了啥——到底给你花了多少钱!或者是到底帮你赚了多少钱!男人女人的社会分工本来就不同,男人负责赚钱养家,女人负责生儿育女,所以女人嫁给一个男人必须要在经济上能有一定的提升,否则还不如不嫁。具体能提升多少,就看你自己的实力了。当然,富婆包养小白脸不在此列。

 

到这里我们就可以回答文章开头的五个问题了。

 

1,这些女朋友都是被最初的那两个女人叫来的。

2,渣男有一套完整的客户维护手段和方法,每个女人都用同样的方式去泡,他只需要不断复制成功经验即可。

3,渣男没有正当工作,他的工作就是负责泡妞。

4,从微信里认识的女人,确实互相不认识

5,渣男很渣,他家也一样渣。

 

最后我再送上一句祝福,祝愿普天下类似的渣男都出车祸吧,因为你独吃独占了太多资源了。

 

老端的微信:laoduandeguandian

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有