加载中…
个人资料
曾焱冰
曾焱冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,995,979
  • 关注人气:1,794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

混在青岛(一)

(2007-07-23 23:42:00)
分类: 游逛
混在青岛(一)
 苏娘娘为代表的不良少女出现在了北京火车站,当时心里挺紧张,不会被当非法集会抓起来吧,不过,我们既不会治病,也不会带人上层次,抓我们,没用哒。
 
混在青岛(一)
和谐号上惟一面对面的两排,体现的奏是一个字——和谐。乘务员走过来走过去,终于忍不住说,你们的衣服真酷,找钱的时候说,内小队长,说你呢!一下也挺带劲儿的。 
 
 
海魂衫是更非在批发市场买的正轨货,长袖的,下面有油印戳子盖上的号码,找裁缝把袖子裁短,就是这样的了。一共11件。
红领巾是迦迦骑着自行车在学校门口小铺里买的。学校放假了,所有的红领巾和干部符号都在这儿了。剩下的货里,大队长多,小队长少,说明,当上大队长的学生真的很少。
我们几乎都是从小就没当过干部的一群。我当过数学课代表,是刚开学老师在两眼一抹黑的情况下随便指认的,一个星期后被撤职。理由是我画的抛物线像煮熟的白薯掉在地上。
MISS其他人也不见得比我强多少,于是,为了赌气,我,迦迦,小刚,大学毕业分别直接就当了最大的干部——班主任。虽然当时我们并不认识,但冥冥之中,大家知道早晚会凑在一堆儿的。
穿成这样儿,也算20几年后的今天,大家都圆了一个梦想。
记得衣服拿来的那天,更非说,穿成这样出去真的不会被人打吗?
小飞说,一群人都这样儿就不会吧。
 
 
 
 
混在青岛(一)
混在青岛(一)
同样是一条红领巾,能装成三个好学生,也能装成和谐号上的卧底。气质,关键还是气质决定一切挖。
 
 
晚上上英语课的时候,和老师Matt讲这次周末青岛之行,红领巾不知道怎么讲。
忽然想起很遥远的童年学过的一个单词,Young Pioneers。
美国鬼子自然是听不懂的。
这个羊排腻儿子一旦被从尘封的记忆中唤起,忽然觉得丫根本不是一个单词,而是一个暗号,就好像是开启所有童年时被灌输的SB知识的按钮,真不知道那么那么多年,我们都学了点什么。
实际上,服装本身也是一种暗号,就好像我们穿上AV护士服就会各种搔首弄姿,而红领巾,总牵引着我们想像着懵懂无知时候的样子,被记忆和思维演绎出来的,其实并不是20多年前我们真正的模样。
 
混在青岛(一)
玩耍,拼命玩耍,去哪不重要,关键是和谁去,这是真理。
 
混在青岛(一)
小熟儿,还没上学的时候我就想当官,老爹用白色的确良和红布条做一个大队长符号让我带着满处跑,其实那时候傻,被老头忽悠了,他给我做的是四道杠儿,就好像LV写成了LU一样不值钱。
 
 
其实,到了哪里都差不多,我们一直都是这样。
喝酒,开心,一起很2,很H。
在啤酒街上大吃大喝,玩游戏,逛夜市捡便宜东西。
青岛人民投射来好奇、羡慕又充满抗议的目光。
我们也不知道
这样放肆的欢乐到底有多少存货,会不会有用完的一天。
 
 
混在青岛(一)
混在青岛(一)混在青岛(一)
混在青岛(一)混在青岛(一)
征婚启事怎么说来的,,,肤白气质佳,,显年轻,,各种装,,各种嫩,,,
 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:海军归来
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有