加载中…
个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,945,627
  • 关注人气:5,244
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2022-4-6星期三至2022-4-8星期五刘子盘中解盘

(2022-04-06 01:19:39)
标签:

刘东声

刘子股斋

刘子思想

波浪理论述浪

私募基金经理

分类: 股市直播

2022-4-6星期三至2022-4-8星期五刘子盘中解盘

莫名其妙



2022-4-7 08:55:56星期四【刘子早盘】

至此216人次阅读。谢谢。

这些天走势有明显的“死牛皮”、“病慢牛”特征,但是,这八成不是。因为内卷化行情结束了!

这其实就是中国股市正常跌中涨——反弹特征。对多头来说,要警惕反弹结束的风险。

而对于空头,时刻准备开仓。

刘子股斋旗下基金仍然空仓,没有开空。不是不想,是市场没达标。

截止到昨日,已经多次在日内重要低点,或前一交易日重要低点挂杀跌单,全没触发。

今天可能还要挂杀跌单开空,位置开盘看一阵子就清楚了。

同时,也可能挂高抛单开空。

以上证指数为观察沪深两市的视角,反弹已经14个交易日了,从3023算起。如果说“非下跌”或震荡整理的开始,或许该理解为三月九日的长下影线阴线那天,那就19个交易日了。

这是大半个月或一个月震荡。目前的证据表明,不像筑底,更下跌中继的蓄势。

接下来的下跌,未必像春节前后那样,因为已经给多头“立下了规矩”,走势要按“规矩”来。

这“规矩”就是大跌小涨,趋势向下。

对于本基金来说,品种首选IC。说一句暴露年龄的话结束本文——前主炮对准吉野!



2022-4-9 00:44:23星期六

至此269人次阅读。谢谢。

我这段时间家里很忙,博客一直没这么认真写。

所以,我想,与其忙家里事的时候总想着怎么写博客,写博客时有不能专心,不如干脆暂时停更。

大约四月底五月初,就可以恢复正常了。

但我仍然会在学员群、粉丝群里随机发些内容。这很方便,起码比写博客方便的多。

自然,最方便的还是交易。想几秒钟就可以决定重大交易计划了。更用不着想怎么表达,只需要自己明白就得。

本周仍然空仓。挂单没成交。

现在我认为,久盘必跌的过程还不够“久”。或许再冲一下下,就可以直接跳水了吧?

继续观察。

自此小别,期待重逢。

感谢并请继续关注刘子股斋

子股斋也有公众号啦!大家在微信里找“lzgzzrlds”(即:刘子股斋主人刘东声的缩写)加一下,或者扫描下面的二维码。

股市直播:2014-3-3星期一刘子盘中解盘2013-07-23

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有