加载中…
个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,191,522
  • 关注人气:5,240
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2021年8月26日星期四收盘总结

(2021-08-26 19:27:32)
标签:

刘东声

刘子股斋

刘子思想

波浪理论述浪

私募基金经理

分类: 刘子盘中解盘

2021年8月26日星期四收盘总结

 

八月份还剩下最后3个交易日了,到目前,仍然不能确定月K线的模样。

先是借着七月底的反弹惯性,冲了一波。月线呈阳线模样。

之后,又跌下来,到上周五为止,月线呈有长上影线的阳线模样。

本周前三天,又连续上攻,又呈现出月线阳的模样。

今天这一跌,又要出上影线了。但如果接下来,把今天的下跌当一次涨中跌的调整,利用最后三天,再次高歌猛进,收复上月高点。这是一种可能。

还有别的可能。比如,未来三天累计跌一百多点,这个月就成阴线了。

当然,就这样收一根收敛阳线,在七月份的“肚子”里熬过八月,看九月的选择,也是备选路径。

看到没有,这就是我的思维定式,绝对不会“铁嘴钢牙”认准一种路径。

有学员劝我开个某音直播,我知道,就我这套嗑儿,根本就没人愿意听。呵呵!

我今天还真在某音上搜索“股票”二字,看到了里面的那些股神神中神高手高高手的表演。阳光下面无新事,和二十多年前在报刊杂志上的,十几年前在广播电视上的,以及后来在博客、微博、微信上的,全是一个调调——推板块,点黑马,卖绝招,没什么新鲜的东西。当然,他们说的自己全不信,但愣是有很多股民会信。这也不得不说,一切皆因果,人以群分。

我不相信学员里会有相信这套的人,尤其是抬高“门槛”以后的新学员中,更不会有。

跑题了,拉回来。

今天的走势,是有恢复真常态的味道的。上午先是下跌,之后就是震荡到尾市。

就在这时候,我在群里说:以目前模样,正常是下跌中继,尾市不跌明天跌。但内卷新常态,就说不清楚了。不过,就算按新常态涨了,也是新常态的行情,多头强不了。

说来也巧,话音未落,行情就发生了尾市跳水。

所以,这是真常态熟悉的味道。

我记的,2018年加速下跌前,也有过在头部流连的过程。那还是在帽毅占高潮阶段,都能有多头的坚挺表现,遑论如今了。

今天刘子股斋旗下基金净值回升,净值走势和预期不太一样,还没到太不一样的地步。那就再看看。

虽然目前仍然在本周的反弹高位,但周一早盘策略依然有效。不赘述。

 

本文摘自=》2021-8-23星期一至2020-8-27星期五刘子盘中解盘

 

 

刘子股斋主人于刘子股斋

2021-8-26 19:27:15星期四

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有