加载中…
个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,890,792
  • 关注人气:5,243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2020年11月6日星期五收盘总结

(2020-11-06 17:55:32)
标签:

刘东声

刘子股斋

刘子思想

波浪理论述浪

私募基金经理

分类: 刘子盘中解盘

2020年11月6日星期五收盘总结

 

一周过去了,我的如意算盘还没定稿。恰恰发生了周线的回撤,主要是周一和周四造成的。

今天刘子股斋旗下基金净值是回升的,上午还收复了周四大部分失地,但最终还是有所成绩。

本周没有采取任何交易动作,不想打丢筹码的心还是比较重的。

虽然本周又是出现了看似猛烈的上涨,但是从个人感受上来说,和前几次的假冲高非常接近。

也许这是最后一次冲高回落的循环了吧?接下来,要么就冲高不再回落,要么就回落够深之后再回升。

我的如意算盘到底是不是能兑现?该给出答案了。

上回写收盘总结的时候说,再写博客的时候大统领连任的消息就该出来了。没想到这也不能预测,到现在也没出来最终结果。

但是网上段子手已经开始编段子了。有川普抱着孩子上访的,有拜登发来的拼多多希望砍一刀帮他当总统的,呵呵!对中国网民来说,在一个娱乐至死的年代,什么不是娱乐呢?

但是我还想说,近期股票的涨跌不要跟美国大选挂钩。退一万步说,就算这之间有因果关系,但也不是我们该研究的因果关系。我们要研究的是,行情变化带动净值产生变化的因果关系。

还有一个消息,马已经服,倒是可以琢磨琢磨。因为释放出来的资金,在资金和筹码的供求关系上是有一定变化的。这或许是下周的一个悬念,这笔资金会不会直扑二级市场,拉高股价、带动指数?拭目以待吧!

但是就算真的能冲高,乃至于以“疯快牛”的方式,冲击到上证指数3458点之上,是“红浪”的概率也不大,或许只是“蓝浪”下跌前的最后一冲。

上周没做见面会,这周做不做也不知道?周末我先问问学员,有人听就发通知,以群通知为准。

感谢并请继续关注刘子股斋

 

本文摘自=》2020-11-2星期一至2020-11-6星期五刘子盘中解盘

 

 

刘子股斋主人于刘子股斋

2020-11-6 17:59:32星期五

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有