加载中…
个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,887,199
  • 关注人气:5,243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2020年8月21日星期五收盘总结

(2020-08-21 19:43:52)
标签:

刘东声

刘子股斋

刘子思想

波浪理论述浪

私募基金经理

分类: 刘子盘中解盘

2020年8月21日星期五收盘总结

 

家中有事,三言两语交待一下。

今天上午先清仓了空单,但是,又是在冲高时,有强烈的怕错过下跌的担忧。这不是盘感,是这些天行情“教育”出来的:涨全是假的,跌全是真的。

下午越跌越带劲,但是,心里也有些担心,毕竟虽然回到前收盘,也是反弹的模样,不是主跌浪。所以,也没再增仓。

尾市,上涨一波,有模有样的推动浪。

但是,量不够,也许是战狼二们想重演上周五和本周一的故事吧?别说重演不了,就算重演了,已经有前车之鉴了,还会有人趋之若鹜吗?难说,难说。

下周创业板注册制,好像是个业内人士就得对它评说评说,而且,说好才是主流,说坏那是外行,或业内中的另类。

看吧!我还是觉的,这就短线来说,是增加筹码供给,这应该是利空因素。长期看,会让很多公司得以上市,可以发展经济,之后再共克时艰,之后再度辉煌,之后再让经济的晴雨表体现出来,行情大涨,二级市场普涨获利,形成赚钱示范效应,得绕这么一大圈儿,才能当成利好。

当然,有人会觉的,有20%的涨停板位置,主力一定会试试新鲜,应该会上涨。呵呵!试试跌停-20%一样新鲜。

观察吧!不做任何武断的判断。我们只能做出适应的交易反应。目前的行情证据,支持多头的少,支持空头的多,那就做空。

今天刘子股斋旗下基金净值回落,但今天盘中的来回倒腾有用,比不倒腾的净值要高些。

见面会上图文并茂的再说说吧!做不做以群通知为准。

感谢并请继续关注刘子股斋

 

本文摘自=》2020-8-17星期一至2020-8-21星期刘子盘中解盘

 

刘子股斋主人于刘子股斋

2020-8-21 19:45:32星期五

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有