加载中…
个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,887,199
  • 关注人气:5,243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

下午也许就会迎来第一次减仓

(2016-04-05 12:18:21)
标签:

刘东声

波浪理论述浪

刘子思想

刘子股斋

你是股市赢家

分类: 刘子盘中解盘

下午也许就会迎来第一次减仓

 

 

今天午盘短信就说一个事儿,不要盲目追涨,小行情小仓位,大行情大仓位,没行情没仓位。目前没有大行情到来的证据,所以不要过快的增仓。

今天上午涨停不到五十,上涨家数也不算太多,更不要说大局上看,下跌趋势仍然在持续,反弹反弹的性质不变。

刘子股斋上午增仓,呵呵!解释一下,这是真正的“补仓”。正如早盘所说,是由于计划亏损额还有的可用,行情又没跌下来的证据,所以就把应该有的仓位“补足”。但仍然做好的是,要么赚点,要么赔点。

但在未来十到二十个小时内,还是以减仓为主要思路。我的“20”这个周期直觉上很重视,因为一个月是“20”个交易日左右,一周是“20”个小时。

那么翻译一下,未来十到二十个小时内的意思,就是周三到周五之前,注意在行情过强或不强的时候,分批减仓。下午,也许就会迎来第一次减仓。

 

【重要声明】文中所述内容是根据刘子思想对包括但不限于指数个股进行分析预测、交易策略的片面记录。仅适合于刘东声本人及其实际控制资金性质。不系统了解刘子思想,很容易误读文中的真实含义,万不可生搬硬套以此操作。300万以上的有缘人加入我的阳光私募基金或许是最佳方式。希望我能为你做点什么!刘子私募1900185069。

刘子股斋主人于刘子股斋

2016-4-5 12:18:22星期二

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

由此进入=》2016-4-5星期二至2016-4-8星期五刘子盘中解盘

刘子股斋也有公众号啦!大家在微信里找“lzgzzrlds”(即:刘子股斋主人刘东声的缩写)加一下,或者扫描博客主页的二维码。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有