加载中…
个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,890,792
  • 关注人气:5,243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

嗓子咳哑是不是积口业的太多的原因?

(2015-08-06 17:08:10)
标签:

刘东声

波浪理论述浪

你是股市赢家

刘子思想

刘子股斋

分类: 重要博文

嗓子咳哑是不是积口业的太多的原因?

 

这两天引经据典的,遭到了学员的严厉表扬。呵呵!这时候,我是最开心的。是因为他们经过学习,确实看懂了,知道刘子股斋的“废话”很值钱。为什么值钱?因为能以此赚钱。

昨天没做广播,姚迪在节目中说了我的意思,和我的“嗓子抱恙”的消息。有人打听我嗓子怎么样?没太大问题,就是咳嗽的厉害,给咳哑了,不会太久,还能再讲课。

我也在反省,这是不是我积口业太多的原因。我的口业主要表现在骂同行是骗子,和骂股民是疯子、傻子上。也许是我在末法时期,对职业道德的“洁癖”使然,以及对广大散户“恨铁不成钢”的心理使然。

我每当看到一个同行,我都不觉的他是在做事业,而是在做一个骗局,或大或小。每见到一个股民,都不想听他说成功的经验和失败的教训,而是想指出他的“病因”。这种习惯思维,是不是有问题?我当反省。

好了,今天的语音解盘因病假暂停。呵呵!见谅!

 

 

 

【重要声明】文中所述内容是根据刘子思想对指数个股进行分析预测的记录。仅适合于刘东声本人及其自有资金性质。不系统了解刘子思想,很容易误读文中及刘子选股之真实含义,万不可生搬硬套以此操作。300万以下的与我同步操作或是最佳方式之一。希望我能为你做点什么! 联系助理16432155

刘子股斋主人于刘子股斋

2015-8-6 17:11:13星期四

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

由此进入=》2015-8-6星期刘子盘中解盘

 

刘子股斋也有公众号啦!大家在微信里找“lzgzzrlds”(即:刘子股斋主人刘东声的缩写)加一下,或者扫描博客主页的二维码。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有