加载中…
个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,949,228
  • 关注人气:5,241
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

反转很多人还不相信

(2012-12-24 11:52:25)
标签:

刘东声

波浪理论述浪

刘子股斋

你是股市赢家

刘子思想讲座

分类: 股市直播

反转很多人还不相信

 

上午低开震荡,成交不小,有所恢复。以沪市单边计,376亿元,起码是较前一交易日下午放大了。

上午总体呈震荡格局,涨停家数9家,不算ST。说起来不算太强,但是,有一点非常难得,那就是,今天上午上证指数没破上周五低点。

什么叫上涨?高低点上移。那么现在就差高点上移了。

 

博文插图:四浪没完 http://t.cn/zlvcD5u 原图见刘子股斋微博http://weibo.com/lzgz 原文见刘子股斋博客http://t.cn/aRdISD反转很多人还不相信 点击看大图

2012-12-24


 

可以有一点我们不得不担心,行情目前还是不强,那么就还是在上周以来的调整浪形之中。这个上涨第四浪的扩张三角形,还没有完成,或许还有一次下跌。

否定这种可能性的方式只有一个,下午快速拉起。反转很多人还不相信

当然,我说的是短期的高分辨率的行情,起码是小时图以上的分辨率。如果是周月线的分辨率,现在弄不好已经反转了。虽然很多人还不相信,甚至包括刘子股斋主人刘东声本人。让我相信这是反转,还需要一次“跌不下来”的行情作为证据。

 

【重要声明】文中所述内容是根据刘子思想对指数个股进行分析预测的记录。仅适合于刘东声本人及其自有资金性质。未参加刘子思想系统讲座学习者,容易误读文中及【刘子选股】之真实含义,万不可生搬硬套以此操作。与我同步操作或是最佳方式之一。股票账户资金200万以上的,详见《希望我能为你做点什么!

刘子股斋主人于刘子股斋

2012-12-24 11:55:47星期一

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

由此进入=》股市直播:2012-12-24星期一刘子盘中解盘

 

_

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有