加载中…
个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,949,228
  • 关注人气:5,241
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

怎么解释周线长上影十字星

(2012-12-21 16:57:05)
标签:

刘东声

刘子股斋

刘子思想讲座

你是股市赢家

波浪理论述浪

分类: 股市直播

怎么解释周线长上影十字星

 

先发通知,周六(2012-12-22)下午,新浪SHOW“中国股市”房间,449087号。密码同房间号。做第二百五十届刘子股斋股友网上见面会,具体时间看我什么时候起床,之后就在刘子股斋微博http://weibo.com/lzgz里发通知。OK?

今天行情真有“末日”气象,呵呵!创新高了,但也捶下来了。但又怎么样呢?还是在高位。

这不叫涨不上去,这应该叫跌不下来。没注意到吗?这周的下跌,全是发生在上涨之后。“上涨出下跌空间”,是强市格局。

这句话是九几年的时候,我开始说并在我们的小圈圈里流传开来的。

一次,我说:“我这股没下跌空间了,得上涨出下跌空间才行。”当时,那只股票一直在涨。只是这一个小子浪的上涨空间还不太大,一旦要下跌,就破坏上涨趋势了,我才这样说的。

当前的上证指数,是不是也是这样呢?

不说远的,就是眼面前儿的昨天下午和今天。昨天和今天上午用了三个小时上涨出来的空间,结果用了同样的三个小时,还没跌破其起点呢。这就够强了。

说说大局,本周收长上影线的十字星,成交放大。怎么解释这根周线长上影十字星?

如果号称精通K线理论的,指不定能说出什么来。说这说那,说说上影线的几种,说说星的变异,再说说星和均线呀,量呀,等等等等之间的关系。直到把你说晕,张的大嘴,瞪着大眼,惊叹于这老师懂的真多,自己一点儿也听不懂为止。

其实,他就想达到这个目的。把你说晕了,你就觉得他比你懂了。

可是,刘子股斋是说怎么拿股票赚钱的地方,不是扯淡的地方。

这根星的意思,就是说,行情在这晃晃悠悠的呆了一周。哈哈!象废话?是不是这样呀?不是吗?

那么这个晃晃悠悠的过程,是头部吗?还是一次上涨中的震荡?全有可能。但行情是渐变的。行情从来没有瞬息万变,瞬息万变的是贪嗔痴的人心。

今天是传说很久的世界末日,我不相信。

这是我转发的一条微博地址http://weibo.com/1426809111/zaHlwgvhu

【12月21日下午3点14分35秒北京时间的“世界末日”】2012年12月21日是玛雅历法终结之日,也就是所谓的“世界末日”。而由于时差原因,北京时间21日下午3点14分35秒,中国才进入"世界末日"。有网友调侃道:“这个时间好,至少股市已收盘,还能看看是赚是赔。”明天下午3点14分35秒,你会做什么?http://weibo.com/1426809111/zaHlwgvhu

怎么解释周线长上影十字星

我知道成住坏空的循环往复中,会有一天是所谓的末日。就象熊市总会结束一样。但是,一切应该是渐变的,不会是突变。所谓的突变,也是一次幅度较大的渐变。怎么解释周线长上影十字星

那么回到行情上来,行情在这里做头,也需要一个跌的下去,又涨不起来的过程。这个跌的下去,需要跌破2088点。

但目前,真看不出这点苗头。

博文插图:四浪喇叭口三角形 http://t.cn/zlvcD5u 原文见刘子股斋博客http://t.cn/aRdISD 原图见刘子股斋微博http://weibo.com/lzgz怎么解释周线长上影十字星 

2012-12-21


 

所以,我认为,下周初,或许还有回落,之后就会拉升。这个拉升的过程,很可能是我说的长阳。本来我认为会出现在今天的。这是波浪理论中说的,第五浪的推动浪。

操作上,空仓者开仓,轻仓者增仓,不必重仓或满仓。就这!

周末见面会上聊。

对刘子股斋新朋友的一个提醒。今天没有语音解盘,明天,周六,下午,在新浪SHOW“中国股市”房间,449087号。密码同房间号。做见面会http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1426809111_2_1.html。想来的,关注刘子股斋微博http://weibo.com/lzgz通知,会说具体几点开始。

【重要声明】文中所述内容是根据刘子思想对指数个股进行分析预测的记录。仅适合于刘东声本人及其自有资金性质。未参加刘子思想系统讲座学习者,容易误读文中及【刘子选股】之真实含义,万不可生搬硬套以此操作。与我同步操作或是最佳方式之一。股票账户资金200万以上的,详见《希望我能为你做点什么!

刘子股斋主人于刘子股斋

2012-12-21 16:57:35星期五

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

由此进入=》股市直播:2012-12-21星期五刘子盘中解

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有