加载中…
个人资料
铁杆米兰
铁杆米兰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,512,989
  • 关注人气:17,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

米兰激活小罗的三种武器!!(写在生日之际)

(2009-12-06 11:48:04)
标签:

足球

体育

西多夫

飞翔

帕托

米兰

分类: 红黑岁月

米兰激活小罗的三种武器!!(写在生日之际)

 

30AC米兰只用了短短的23分钟时间,就以势不可挡的摧枯拉朽之势,击溃了联赛排名的第4的桑普多利亚。小罗,只用短短的33分钟时间,就再一次证明了自己的神奇与灵感!第8个意甲助攻!这也让小罗超越了同城竞技的卡萨诺,独居助攻榜首位。是的,这已经不再是巴萨的小罗,但却是同样伟大与性感的小罗!!

 

精灵正在复活!小罗正在重生!!现在的每一场比赛,圣西罗的观众已经把所有的目光集中在小罗的身上,就像当年他在诺坎普享受到的掌声一样。听到今天他被阿巴特换下场时的掌声了吗?罗纳尔迪尼奥,已经用他的大脑和双脚,征服了苛刻的南看台!尽管年近而立的巴西人,已经不可能再找回原来的速度与爆发力了,但是他正用另外一种方式焕然归来,就像当年的大罗一样。

 

小罗的苏醒,必然感谢伟大的队友们。莱昂纳多在巴西天才身边配备了绝妙的三种武器:翅膀、飞刀和城墙。西多夫是小罗飞翔的翅膀。当米兰80号的体能不足以承担长距离奔袭的重任的时侯,是西多夫,这个被称为“黑西”的妖精般的荷兰人,陪伴和接应和小罗的每一次跑动,一次次心有灵犀的默契,一次次妙到巅毫的传跑,这是两位在足球境界上足以交融在一起的伙伴,就像当年的鲁伊和因扎吉一样。如果说小罗是米兰的引擎,西多夫就是永远的润滑剂,引擎和润滑剂让米兰展开了飞翔的翅膀!!

 

帕托是小罗的飞刀,巴西小将的速度与灵性,让小罗梦幻舞步的延伸与飞扬!小罗的脚下的皮球,永远会在右路找到自己最致命的出手机会,那是轻巧而飘逸的最后一击,那是帕托飘逸与跳跃的身影。跑动可以盯死,但妙传无从防守;脚步可以阻滞,但思想却可以满世界飞翔!年轻的帕托在飞翔中鹰击天空,他学会的,不仅仅是飞翔的技巧,还有精粹至极、一击必中的捕食技能!

 

小罗有些老了,脚步也有些疲惫。在对手的强力拦截下,巴西人的脚步有时会有些踉跄。但是,当告别伤病的博列洛回到久违的赛场的时侯,小罗的前方,永远有米兰22号用血肉之躯冲开的自由通道。夹抢、冲铲、抗压,所有的所有,都被一道巨大而坚固的城墙分隔开来。还有赞布罗塔的插上,还有皮尔洛的策应,还有安布罗西尼的保护,在队友们用所有的信任与默契筑起的通道里,小罗从曾经的失乐园重回梦幻的伊甸园。而米兰,就是小罗所享受和快乐着的最美的伊甸园!!

 

岁月如风,年华易老。成功绝不代表着过往的一切!在红黑色的岁月里,太多的记忆与快乐才是每个人生命扬帆前行的最广阔的河流!对于小罗是这样,对于每一位红血黑发的米兰人是这样!!我们已学会了不再用辉煌与奖杯衡量米兰的全部!米兰的全部,对于我们来说,就是快乐的全部!

(铁杆米兰, 十二月六日于红黑米兰之家,写在自己的36岁生日之际)

 

米兰激活小罗的三种武器!!(写在生日之际)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有