加载中…
个人资料
锐贝儿的空间
锐贝儿的空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,772,685
  • 关注人气:13,452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

关于场外同学关注的文集

(2018-11-25 12:27:00)
标签:

股票

1、文集是怎么回事?
       很多同学问我文集的事情,此前已经问了几年,但我从不回答,原因是怕场外同学误解。这系列文集的来源是几年前有场内同学编辑整理了我此前在富维维权群里谈市场投资理念及操作策略技巧和公司分析及盘中讲评的所有文字,然后有同学嫌弃自己打印装订麻烦,于是委托淘宝上江西赣州的一个印书店来帮忙订制印刷,于是有了这套定制版文集的存在,后来有很多场内同学也找这店家加印。
2、文集和我的关系?
       我是把版权无偿赠送给这家淘宝店,所以他卖10套也好,卖100套也好,都和我没有一分钱利益关系。包括我发博,也包括我维系维权群的长期存在,都是我免费的无偿义举,没有任何收费行为,此前博客这边有无数人问我文集的事情,但我从来不吭声,原因就是为避嫌,我发博的目的只是为了渡人,没任何私利,我也不找任何人抬轿,我的票都是大市值的票你也抬不动,我也没必要去找人去抬轿,因我没兴趣强逼人去赚钱,所以此前不提文集的事情。2年前我外出巡游江浙时,途径江西时我也顺道去赣州看望了印刷文集的店家小伙子,人很不错,我把文集版权无偿赠送给他是正确的,能帮一个是一个。
3、文集内容和博文内容的关系?
     投资理念的文字有些是在博客的博文上,因投资理念内容不用顾忌时效性,而平时盘中讲解的内容及对市场热点分析的文字就不在博客上出现,因我怕心理变态的人断章取义搞事,所以博客上博文在文集上都有,但文集里95%的内容博文没发。
4、文集购买的方式?
     你如果要购买文集,可以找这个店家,但无论你买与不买,都是你和店家的事情,和我本人没1分钱利益关系,因为我是把版权无偿赠送给店家的,你要明白这点!
     淘宝店地址:https://print007.taobao.com/
     文集地址:
关于场外同学关注的文集

关于场外同学关注的文集

关于场外同学关注的文集


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有