加载中…
个人资料
锐贝儿的空间
锐贝儿的空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,773,345
  • 关注人气:13,452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

晒下亏损

(2018-10-21 02:39:31)
标签:

股票

晒下亏损
 **(4****7)  2:11:15
        某券商某地区有22家营业部,这几天爆仓的客户是1300个,其中有客户是1个多亿的资金现在剩100万。
**(4****7)  2:30:36
        其实,2015年股灾2.0后,我到现在全部亏损是2315万,股灾1.0里赚的钱就不算了,从股灾2.0到现在,亏损2315万,因我扬农和富维及券商我是从股灾2.0持有到现在的,此前买跌停时赚了3000万,那个算本金了。
相信俺的各位,如果抄作业就抄全部哈,而别自作小聪明来抄局部,抄局部你会很难过的,如果抄全部,就嘻嘻哈哈轻松过日子,而我的操作几年来都是实盘公示的,包括我减仓富维和扬农,我都是直播的,看完我这个盈亏,明白我为啥心态超好了?
晒下亏损
**(4****7)  2:38:09
       我大概一年前就说过了自己的操作计划,当时券商跌跌不休,扬农和富维稳步走高,当然富维翻倍后我没出,是当时我还没意识到价值股要补跌,但富维补跌之后让我警醒了,就是同样的错误不能再犯第二次,为此我58元均价清仓扬农(当时直播了,我清仓后扬农多天股价在60-62元之间震荡。当时我提醒你了,我说我个人对扬农的态度,我实盘就是答案),那么一年前我的计划就是,扬农和富维走高,到位后我要离场出来,然后满贯券商,这样我后面的布局就完成了,按照我自己目前的情况看,未来1、2年我不需要再调整仓位结构了,对我而言,现在是进可攻,退无需特别的守,因券商已经跌到离谱的程度了,而如果大盘不起来,其他板块也照样上不去,包括价值股现在如果想反弹,也要大盘走高才能配合,所以如果大盘不涨,现在啥都涨不了,而如果大盘上涨,券商必不可少,但大盘下跌,券商已经跌无可跌。因已经都0.7、0.8倍PB了,还往哪跌?就酱紫。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有