加载中…
个人资料
帥虎貓
帥虎貓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:810,575
  • 关注人气:620
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【欣赏】 “广州国际灯光节”邮资机宣传戳

(2015-11-28 08:28:00)
标签:

广州国际灯光节

邮资机宣传戳

世界三大灯光节

广州市人民政府

中国照明学会

杂谈

分类: 封片戳票
    广州国际灯光节与法国、悉尼并列为世界三大灯光节。在每年年底举办,采用“政府搭台、企业唱戏”的市场化模式,通过整合现有市场资源、引导企业参与,走市场化道路来举办年度公共文化盛事。从2011年起,已举办四届,2015年第五届广州国际灯光节在11月14日开幕,联合国教科文组织把广州国际灯光节选入2015年“国际光年”大型文化活动,并在“国际光年”官网作出了特别推荐。
【欣赏】 <wbr>“广州国际灯光节”邮资机宣传戳
    本届灯光节由广州市人民政府、中国照明学会主办,于2015年11月14日~2016年5月10日分区域、分时段进行展示,展示地点主要为海心沙、花城广场及珠江前航道七座桥梁等区域。
【欣赏】 <wbr>“广州国际灯光节”邮资机宣传戳
    为避免浪费,灯光节主要利用广州市现有灯光基础,比如在花城广场至海心沙等现有景观照明基础较好的区域举办,期间将采用临时灯光装置及设施,辅助水幕、模拟烟火、音乐、人物表演等技术及艺术手段,突出中国和广州的地域特点,发扬传统历史文化和艺术特色。所用的灯具大部分为LED节能灯,希望通过灯光节能进一步加大节能灯具的普及运用。
    为庆祝这一活动的顺利举办,广州市邮政部门特启用了一款“广州国际灯光节”邮资机宣传戳供人们加盖。感谢好友张建宇先生寄赠!
【欣赏】 <wbr>“广州国际灯光节”邮资机宣传戳
【欣赏】 <wbr>“广州国际灯光节”邮资机宣传戳

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有