加载中…
个人资料
娟子-且行且歌
娟子-且行且歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,205,277
  • 关注人气:2,601
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

冬日

(2012-01-19 01:25:19)
标签:

古巴

c5

f5

蓝天白云

小松鼠

美食

分类: 健康饮食

     今年的冬天特别奇怪,一点儿也不像冬天。才下了三场雪,每次都没过三天,就都消失的一干二净,阳光一照,还真有种春天已经来临的错觉。

冬日
                             小松鼠在行动
冬日
包了饺子,把上次炒过的肉末,加点豆腐干、大白菜,感觉还不错。
冬日
                  虽然是冬天,但是蓝天白云仍然高挂天空。
冬日
   饺子煮熟了,除了自己吃饱,还给后院邻居送了点去。我们一般交接很简单,一个电话打过去,双方就来到后院篱笆旁,把东西一递就ok了。
冬日
窗前的绿色是养眼的
冬日
   后院邻居最近去学了西点制作,几乎天天在家操练,这不,又给了我们一块她才做的蛋糕,那是相当的新鲜美味~前几天又被请去她家品尝她才做的批萨,吃完还要求给打分,回家来还给打包带上。冬日
冬日
   经过暑假折腾差点奄奄一息的一盆绿色,又开出了百花,显示出健康状况良好。
冬日
  品尝朋友带来的古巴甜点,确切的说是从古巴带回的西班牙产甜点,甜得糇人~
冬日
   从华人超市买的塘虱鱼,红烧了一下。
冬日
  原本不知这是什么,上网一查,原来就是通常我们所叫的“鲶鱼”啊,只不过买来时就已经是去了头冷冻的样子,所以挺费了番周折。反正,只要是鱼,最保险的做法就是红烧啦,这个俺知道~
冬日
  花菜炒西红柿,看着不太上相,可是味道不赖。再加一个鱼元青菜汤,配上米饭,就是美味一餐。
冬日
    看到有来自中国的柚子,5刀两只,还有鸭梨,买下。白色印记是俺已经给柚子划了几刀,正准备剥皮享受呢。



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有