加载中…
个人资料
考拉
考拉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,457,284
  • 关注人气:27,387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

杨钰莹曾是赖文峰的泄欲工具?[转载]

(2008-05-07 06:02:42)
标签:

初恋

男友

飞花

保时捷

杨钰莹

娱乐

杨钰莹曾是赖文峰的泄欲工具?

 

http://121.img.pp.sohu.com/images/blog/2008/4/19/7/3/11a029dbb04.jpg


    鲁迅先生曾幻想吐半口血扶两个丫鬟到阶前看秋海棠,以为那是人间雅事。或人各有所好,有些人却以爆料“亲戚朋友”隐私为乐事。曾经自称主持人周涛的好朋友爆料周涛的两次婚姻历程,自称章子怡的“表妹”爆料章子怡不孝且是非多。而据搜狐娱乐4月18日报道,一名自称杨钰莹“初恋男友”的人,以匿名形式抖露了当年与杨钰莹的恋情,还爆出杨钰莹曾为赖文峰堕胎4次,并附上自己与杨钰莹的合照。

    杨钰莹作为国内第一代签约歌手,飞花知晓她可以追溯到读高中时看万梓良主演的《凤舞九天》录像带,片头插播的广告便是她,那时她刚出道。后杨钰莹凭一曲电视剧《外来妹》主题歌“我不想说”,加上娇貌甜喉迅速大红于歌坛。“厦门远华案”后,她几乎销声匿迹。正当大众渐渐淡忘杨钰莹时,“初恋男友”却又把她推到幕前,带给大众的是杨钰莹的伤疤。

    飞花拜读该爆料内容,归纳起来四句话:第一句话,他是杨钰莹“初恋男友”,感情很好很深;第二句话,他因距离主动与杨钰莹分手,他因懦弱将杨钰莹“送给”赖文峰;第三句话,他是杨钰莹的闺中密友,对他无话不说,杨钰莹成为赖文峰泄欲工具,不结婚却被迫堕胎堕胎4次是杨钰莹告诉他的;第四句话,他了解“红色保时捷”事件,也了解杨钰莹的近况,他们似乎经常联系。http://122.img.pp.sohu.com/images/blog/2008/4/19/7/3/11a029a523d.jpg

    飞花也很凑巧看过《鲁豫有约》节目采访杨钰莹的专题,杨钰莹的表白与“初恋男友”的爆料有些南辕北辙。按照杨钰莹的说法,她与赖文峰两个人一见钟情,“这段感情纯真快乐”,“赖文峰也就是我的第一个男朋友”,是“自己彼此人生中的第一场恋爱,我们很认真,感情也非常好”,她们也想过结婚,但“我们也是因为性格问题,大家非常友好地分开了”。而对于红色保时捷和那些三年合同婚姻传闻,“我觉得我这个委屈是一种说不出的痛,因为你没有能力去辩解”。而杨钰莹的恩师吴颂今则称,自己只知道杨钰莹曾在南昌有一个警官男友,对于“初恋男友”则并不清楚。

    三个版本三个男友“两次初恋”,情节千曲万折,让人看得有些头皮发麻,拍成连续剧恐怕非百集之上不可。飞花是不大擅长辨别真伪的,但大抵是明眼人一掠就可以看出,杨钰莹与“初恋男友”,其中一定有人在撒弥天大谎。至于谁在撒谎,恐怕只有当事人心知肚明。

    飞花只是奇怪,“初恋男友”既然了解杨钰莹被冤的内幕,为何不在杨钰莹处于风口浪尖之时跳出来为她辩护?倘若这可以用“懦弱”搪塞的话,那么却又为何在一切都已过去数年之后重提往事,大揭“杨钰莹告诉他”的隐私,在杨钰莹的伤疤上撒盐,让杨钰莹再次可能卷入是非风波呢?

    记得俄国作家车尔尼雪夫斯基曾说,爱一个人意味着什么呢? 这意味着为他的幸福而高兴, 为使他能够更幸福而去做需要做的一切, 并从这当中得到快乐。“初恋男友”的这种做法,让人实在看不出他对杨钰莹有感情是杨钰莹的朋友。退一万步说,“初恋男友”曾经深爱杨钰莹,现在不爱了没有感情了,那么他无疑是一个很难得到真爱的男人。(富兰克林说,希望被人爱的人,首先要爱别人,同时要使自己可爱。)同时,他无疑也是一个出卖朋友有失道德的人。这样的人,还有什么值得大众相信的呢?!

    不管如何,借所谓的“爱”为利己,这个爱就不是真爱,而是一种欲。“初恋男友”大抵是欲中之人。而欲中之人,自然没有厚道可言。

 

本文源地址:http://michaelzzm1314.blog.sohu.com/85427212.html

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有