加载中…
个人资料
慕盛学
慕盛学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,551,963
  • 关注人气:1,219
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

公开回答尼格买提公开的提问

(2019-10-06 19:23:42)
分类: 社会杂谈

今年815 日中央电视台星光大道栏目组声称专门在重阳节前夕为金婚老年人主办集体婚礼录制的特别节目,在927日播出了,录制和播出的事实完全证明这星光大道栏目组的大骗局。

大约640入场,到7点不但座位满了,连过道都满了,我们想出去上厕所都十分费劲。我们发现过道上大部分是10几岁的孩子。

证据图片

公开回答尼格买提公开的提问

演播台对面的右侧观众席有一位观众出现了病态,要紧急送往医院,但过道是全是人,因此引起一阵子骚乱。

八点才开始正式录像,在此之前是演练。告诉观众怎么鼓掌,怎么呐喊,多次演练。另外就是一名非正式主持人自己唱歌,也邀请观众席上的人上台唱歌。其中有一群孩子从四面八方走上演播台,跳舞唱歌。

我们以为这全是热场。但是在正式录像的时候,主持人邀请孩子们上场表演。这很显然预演和正式上场都是有计划有安排的。

证据图片

公开回答尼格买提公开的提问
   30多个孩子们上台的过程中,尼格买提说今天是重阳节专场呀!不是全场都是老年人吗?怎么来了这么多孩子?”

不知道尼格买提说这句话是有意还是无意,但他承认这次节目是重阳节专场,到场的应该是很多老年人。孩子们的演练和上场,毫不怀疑的是节目组安排的,至于详细原因尼格买提可能知道也可能不知道。台上说“怎么来了这么多孩子”,可能是故弄玄虚,也可能真不知道。                  

让孩子们上台表演了86秒。说让孩子上台表演不是节目组的安排,恐怕不会有人相信。但连主持人尼格买提也不理解的事是怎么出现的呢?

进星光大道录制现场看节目是要门票的,门票的来源有3个。一个是星光大道栏目组发给北京友好的单位,他们再发给愿意观看的个人。第二个是发给参加星光大道的选手一定数量的门票。第三是门口有退票的或到58同城上购票。

证据图片

公开回答尼格买提公开的提问

我们当中有些人看到过道上挤满了孩子,就问他们怎么回事?他们告诉我们是老师领孩子旅游来的,每人票价180元,还没座位。这些人是来自很多地方的,被询问的小朋友说他来自重庆。

尽管主办方没说出真相,几乎也不敢说出真相,但是众多孩子进入录制大厅是事实,坐满过道也是事实;预演是事实,播出的视频孩子们上台表演86秒更是事实;孩子们180元买的无座位门票不便宜,尼格买提当时说的话还是事实。

还有名义上是重阳节金婚老人特别节目,可是102分钟(这里说的102分钟是指927日播出的时间,里面包括前后的广告,现在网络里的时间是93分钟,没有前后的广告)的节目中金婚老人的话题仅仅2分钟,金婚老人所在的座位区的镜头仅仅1秒钟,但孩子们的表演是86秒,整个节目中还有多个孩子们的镜头镜头,甚至还有多次孩子们举手投票的镜头。

证据图片

公开回答尼格买提公开的提问 公开回答尼格买提公开的提问

上述众多事实只能证明一个事实,应该是有人许诺孩子可以上台表演,因此才可能高价卖给孩子们无座位的门票。

星光大道公开欺骗金婚老年人,为了金钱高价卖给孩子们门票,堕落到如此程度,请宣传部调查了解,严肃惩处!

  北京 慕盛学

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有