加载中…
个人资料
吴向飞
吴向飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:356,309
  • 关注人气:332
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[转载]关于吴向飞

(2011-01-28 20:49:55)
标签:

转载

谢谢你这么高的评价,实在惭愧!
原文地址:关于吴向飞作者:小戈
我有很崇拜的音乐人,但没有一个有让我想为他们写点什么的冲动,吴向飞除外!那天去看满江首唱会的路上有个歌迷问我是不是因为喜欢满江才喜欢的吴向飞,我很肯定的告诉她!我是因为满江认识的吴向飞,是吴向飞自己吸引了我!我不会因为某人去喜欢谁,那是对另一个人的不尊重!很早以前我喜欢的作词人是詹航,觉得他很艺术,一首<不再让你受委屈>听的我飘飘然!后来一首<倾城之恋>我喜欢上了文雅,那是她的经典之作!她应该是一个很细腻的女人!但那时我只是一个学生,那都是大人的世界,我喜欢,但是不懂!那些华丽的词,幻想的美景是我没办法深入能体会到的!可吴向飞很吸引我!我不太喜欢他写感情方面的东西,但是对于未来对于立志的词他写出来我认为无人能比!有时跟朋友聊天时如果聊到一首歌是他写的,我绝对会先把"这是吴向飞写的"放在头一句!然后露出很自豪的表情!很喜欢看他的博文,有很多是在我忙乱的生活中没办法体会到的句子!我一直认为一首歌,就好比一个人的脸,词就是她的素颜,曲就是她的胭脂水粉,我不喜欢虚的幻想,更喜欢真实的体会!老吴说过如果他写的歌哪句话感动到了别人,那并非是他!这句话我一直记得!即使他写的是别人的生活,可是我们又何时去关注过那些小的细节呢!他是很懂生活的男人!看过他的一个专访,坐在马路边吃着老玉米留下泪来,然后发誓以后不再过这样的生活,是多大打击能让这个七尺男儿留下泪来,又是什么力量让他为了音乐梦想坚持到了现在!首唱会看到他在二楼坐着,已一个观众的身份在看朋友的演出,没有上台!他自己也知道今天他不是主角,所以在下面静静欣赏,拿着相机也在拍摄,也许是在记录着朋友的精彩瞬间!低调,安静,我喜欢的吴向飞!

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有