加载中…
个人资料
simon
simon
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:441,649
  • 关注人气:185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

南京水平方

(2013-12-23 08:11:33)
标签:

文化

分类: 文化

兼具现代时尚与历史文化融合的新兴商业典范“水平方”于2013年12月20日正式开业。水平方是由南京优秀民营企业江苏亚东建设发展集团倾力打造的商业地产力作。总建筑面积为6万平方米,商业裙楼面积4万平方米,楼上为涵田城市酒店,于12月28日盛大开业。

南京水平方 中庭高28米,覆盖了13种真植的生命之树

水平方项目整体设计由美国知名建筑设计公司MIX担纲,由日本CCD公司担任商业规划顾问。水平方的设计灵感来自南京雨花石,五彩缤纷的各类宝石造型,演绎出变化多端和有趣的型体,又似一个精美绝伦的打开的首饰盒,呈现出红、黄、绿、黑等各色宝石,炫丽夺目。

“崇尚自然,追求自然”是水平方领先于其它商业设施的最大亮点。不断变化的水景和喷泉,树木和花草点缀于各视觉空间,水和光、树和影、声与色、静与动合理搭配,巧妙相融,为消费者打造了一个极具和谐、自然、舒适、轻松的购物环境。从负一楼至五楼中庭的生命之树,高28米,直径2米,周身被真植覆盖,采用世界先进浇灌技术,一年四季保持常绿,突显了水平方提倡绿色环保的概念。在商业内部的设计和装修风格上,水平方充分体现自然、时尚、优雅、精致的个性。

“集合店”与多种品牌餐饮

水平方商业裙楼含地下3层和地面5层局部到8楼,营业面积约2.3万平方米,以16-35岁年轻女性为主要目标客群,并以“提案型时尚集合地”为经营理念。“集合店”是水平方的一大特色,有的集合店里集中了该公司旗下的多个品牌,比如水平方的i.t和其他商家的品牌组合不同, CHOCOOLATE,FINGERCROXX等都是首次进入南京市场;比如I PRINCIPI D’INTALA(意大利王子)就将意大利原产的8个品牌集合进一个形象专柜里。有的集合店里不仅有男女服装、皮具、鞋、配饰等,还将一些家具装饰生活用品组合在一起,比如雅柔、EN JOY等。据统计,此类集合店在水平方占比达30%。

水平方引进了多种品牌餐饮,满足吃货们的需求。其中包括南京最具地方特色的南京大牌档、杭派时尚餐厅的大佬外婆家、新派川菜的代表小米餐厅等,都以最新一代示人。威雀餐厅是由米其林主厨亲自执掌,人气爆棚的COCO壹番屋是首次进入南京市场的日式咖喱。风靡北京、上海、杭州的小杨生煎也来了,还有天天要排队的新石器烤肉、湘溢香、避风塘、丸龟制面、新杂志等。星巴克、太平洋咖啡、Caffe bene也在水平方集体亮相了。

南京水平方

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有