加载中…
个人资料
simon
simon
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,040
  • 关注人气:185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

体验"音乐艺术"与"行走时尚"----达芙妮演唱会

(2013-09-02 08:13:04)
标签:

时尚

分类: 时尚

体验"音乐艺术"与"行走时尚"----达芙妮演唱会

近日, “达芙妮极乐EXTREME LIVE演唱会”在上海拉开帷幕,达芙妮集团携手歌坛闪耀群星,呈现了一场今夏最星光熠熠的时尚音乐盛典。作为国内鞋业的领导者之一,达芙妮集团此举开创了行业之先河,将行走的时尚和音乐的艺术相互碰撞、完美融合,令这场独一无二的“极乐”饕餮盛宴打造成中国版的“维多利亚的秘密”大秀。演唱会上,除了有张惠妹、陶喆、梁静茹、庾澄庆等歌坛巨星们的倾情献唱外,还首次发布了集团旗下包括9个品牌的秋冬新款鞋履的时尚大秀。

 

达芙妮国际控股公司董事会主席陈英杰在发布会上表示,此次演唱会是为了更好地传递“音乐和时尚完美融合”这一重要的品牌理念,同时籍此全面展示集团的综合优势及强大实力。谈及这次大胆启用新人代言,即《天台爱情》女主角李心艾和《华人星光大道》最年轻的冠军关诗敏。陈英杰认为两位新的品牌代言人除了甜美可人、青春向上的亲切气质与集团和品牌定位形象吻合之外,也表明达芙妮是每位女性都可以拥有的时尚品牌。

 

本次极乐演唱会,力邀台湾著名的作词人、制作人、经纪人,以及活动导演的陈镇川来担任总导演。曾经在台湾担任金曲奖颁奖典礼的导演,也为众多歌手制作过大型演唱会。陈镇川表示,这次演唱会旨在通过将达芙妮集团的企业文化与音乐结合,打造“以音乐为主题的大秀”,将品牌文化与音乐魅力传达给大众。

当晚,“极乐演唱会”在鞋履秀中拉开序幕。随着缓缓升起的布幕,40名模特们踏着2013秋冬新款鞋款,随着音乐节奏和灯光变换中摇曳交错一齐亮相于的极具创意的“X”特别型舞台,一改传统时装秀的刻板,显得灵活又动感。一双双全新时尚鞋履也在模特们的足下熠熠生辉,演绎出都会流行风情,不愧是对“行走的时尚”完美的演绎。

 

亚洲摩登小天后萧亚轩和R&B音乐教父陶喆在观众们的热情欢呼声中领衔登场。人气新星李代沫深情款款的《到不了》,20位模特穿着优雅鞋款缓缓登上舞台与歌手共同演绎,当哈林庾澄庆上场之时,气氛又马上high了起来。紧接而至的黄立行,再一次引发全场的惊呼,20位模特身着泳装,踏着高跟鞋,高调性感登场。“情歌天后”梁静茹的一曲《宁夏》仿佛令人忘记了夏天的酷热与不安,美好又安静。最后,达芙妮集团的老朋友张惠妹,也是AMEI同名品牌的创立者,压轴登场与40位模特一起震撼谢幕《维多利亚的秘密》。

 

华美的大秀,重磅的明星阵容,歌者们和模特们配合不同的歌曲风格,分别展现了多组或优雅高贵、或青春动感的时尚造型,达芙妮集团呈现的这场盛夏的“极乐”饕餮盛宴,令现场所有观众极致体验了一把“音乐艺术“与”行走时尚“的完美结合。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有