加载中…
个人资料
simon
simon
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:444,210
  • 关注人气:185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

中国超模孙菲菲首登意版VOGUE封面

(2013-06-09 13:47:41)
标签:

时尚

分类: 时尚
意大利版《VOGUE》2013开年刊迎来首位单人中国超模封面女郎——孙菲菲,同时也是实现如此辉煌战绩的首位亚洲女模。在这组名字直接就叫“FEIFEI”的主题大片中,孙菲菲和著名时尚摄影师Steven Meisel合作默契,16页大片尽展这位23岁山东女孩冷艳摩登复古的突破形象!
中国超模孙菲菲首登意版VOGUE封面
 
孙菲菲 (Sun Feifei) 1989年出生于山东潍坊,走上模特之路。对孙菲菲来说是一个不大不小的巧合,她自小生长在一个普通的家庭里,享受着童年的单纯和快乐,但是当她 10岁时,妈妈却担心起来,因为这个10岁的孩子却已经拥有了1米7的身高,也可能就是因为身高的原因,孙菲菲 (Sun Feifei) 略有些驼背,也正是为了改正驼背,孙菲菲 (Sun Feifei) 才走上了模特之路。 
2003 年,孙菲菲 (Sun Feifei) 读初二的时候被一所模特学校的老师选中,开始接触做模特的基本训练。但在这段模特基础训练课程之后孙菲菲并没有直接选择进入模特行业。“练习台步后,许多专业老师都建议我做职业模特。不过,我选择了继续升入高中。”在孙菲菲(Sun Feifei) 看来,有良好的文化素质是自己迈向更高目标的基础。高中三年,孙菲菲也一直没有放弃自己的爱好。 2007年,她以山东省模特专业第一名的成绩,顺利升入苏州大学,并成为了该校服装设计与展示专业的一名学生。
2008年初,Elite精英模特大赛中国区比赛启动,孙菲菲 (Sun Feifei) 凭借自身实力成功入围比赛(这也是她参加的第一个正式赛事),并一举夺得中国区总冠军、全球季军,从而引起更多人关注,也在《Elle》、《周末画报》、《Cosmopolitan》、《Marie Claire》、《Surface》、《Vogue》等时尚杂志上频频亮相。乘着亚裔模特在国际时尚界的走红浪潮,中国超模生力军孙菲菲 (Sun Fei Fei) 在春夏时装周上大放光彩,共参加走秀39场,并在赛琳(Celine) 、朗雯(Lanvin) 、华伦天奴(VALENTINO) 等大牌秀场上都有不错的表现。2013年,孙菲菲成为首位登上意大利版《VOGUE》开年刊单人封面的中国模特。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:K11
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有