加载中…
个人资料
simon
simon
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,040
  • 关注人气:185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

LV alma手袋广告大片--桥上尽别致

(2013-05-28 07:40:13)
标签:

时尚

分类: 时尚

LV近期以其在 1934 年设计的标志性 Alma 手袋为主题,推出了以“桥上尽别致(Chic on the bridge)”为魅力标语的全新广告宣传大片。

LV <wbr>alma手袋广告大片--桥上尽别致

宣传大片由Steven Klein 拍摄的照片组成,描绘了一群活泼的年轻女子周游世界并在巴黎、纽约和上海三个城市邂逅的故事。由 Karlie Kloss、Daria Strokous、Jac Jagaciak 和 Iris Strubegger 四位模特以及中国女星范冰冰完美演绎的魅力,女主角们每次都偶遇在地标性桥梁上,她们手提路易威登最著名的 Alma 手袋,而手袋的颜色正象征了她们此行目的地。

LV <wbr>alma手袋广告大片--桥上尽别致

在巴黎,模特相会在以卢浮宫为背景的卡鲁索桥上,手提经典法国蓝色 Epi 皮革 Alma 手袋。在纽约,齐聚布鲁克林大桥的她们手中拿着的 Alma 手袋的颜色正是与这个城市著名的出租车颜色相同的黄色,而在上海的外白渡桥上,范冰冰与模特们凭栏而立,Alma 手袋的亮红色 Monogram Vernis 帆布材质不禁让人联想起中国的传统朱漆。在第四组、也是最后一组照片中,画面转回原点,模特们回到璀璨夜色中的巴黎,展现 Epi 皮革的缤纷色彩。

LV <wbr>alma手袋广告大片--桥上尽别致

这部华丽的宣传大片以旅行为隐含主题,巧妙地暗示了路易威登的历史传承,出镜的经典 Alma 手袋与 2013 早秋成衣系列主要装扮的搭配,则象征性地将品牌起源与现今作为世界领先时尚品牌的形象联系在了一起。

LV <wbr>alma手袋广告大片--桥上尽别致

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有