加载中…
个人资料
simon
simon
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442,040
  • 关注人气:185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《鸟巢·吸引》

(2012-10-14 09:57:13)
标签:

文化

分类: 文化

大型视听实景秀《鸟巢·吸引》于9月21日在北京鸟巢首演。作为专门为鸟巢量身定制的大型演出,《鸟巢·吸引》突破以往演出的惯例,融合音乐、舞蹈、魔术、杂技多种表演形式来讲述一个穿越时空的爱情故事。除了常规的演出场次之外,《鸟巢·吸引》推出一系列“明星场”,由吴克群担任男一号,邀请6到8位大牌明星参与到演出中。

《鸟巢·吸引》
《鸟巢·吸引》由中国著名导演陆川担任总导演,幕后班底集中了国内外最顶尖的专业团队:我国作曲家卞留念、舞蹈家赵丽萍等,来自法国的ECA2担任本次演出的舞台设计工作;曾经为BBC、可口可乐、诺基亚、Facebook等知名品牌进行视觉设计的英国Studio Output profile公司负责《鸟巢·吸引》视觉效果的设计;曾多次获得奥斯卡等重量级奖项的日本服装设计大师和田惠美承担演出的服装造型设计工作。

 

故事概要:

在未来世界,一个从地球派出的探险队,从太空中带回一块巨大的神秘晶体。而在这巨大的晶体中,竟封存着一位仿佛在沉睡着的美丽女孩。探险队将它放在了博物馆中准备进行研究。而一位看到了晶体的男孩,却莫名的感觉到女孩似曾相识,正在思索间,水晶体突然焕发了能量,让时空发生了转换,男孩被带到了存在于远古时代伊甸园式的丛林当中。在那里,他与那位已经醒来的女孩相见、相识、相爱……

就在他们沉浸在爱情的甜蜜之中时,突然出现了阻挠者。这个从怪兽化为人形、并自称“色魔”的阻挠者施展魔法,拼命阻止男孩与女孩之间的相爱。“色魔”先是用自己的魔法在男孩与女孩之间制造灾难,阻止他们在一起,然而男孩与女孩携手一心,一起逃亡,摆脱了“色魔”的追踪。一计不成的“色魔”再生一计,他单独出现在男孩面前,用法力创造出奢靡的都市、性感的美女、用不尽的金钱,并且用这些来诱惑男孩,但男孩依然不为所动。恼羞成怒的“色魔”便在男孩面前揭破了自己的真面目,因此而震惊的男孩无意中打碎了那块神秘的晶体,于是女孩竟也随着晶体的破碎而消失了……

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有