加载中…
个人资料
simon
simon
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:444,692
  • 关注人气:185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

ME&CITY 2012年秋季系列

(2012-09-06 08:09:55)
标签:

时尚

分类: 时尚

一个如今象征复古的年代。一个为情为爱而生,一个轻佻嘲讽的年代。一个献给前卫灵魂的黄金年代。ME&CITY 2012年秋季的广告拍摄终于回到了魂牵梦萦的上海,由堪称华人摄影梦之队的KAI Z FENG和梅远贵共同拍摄.

ME&CITY <wbr>2012年秋季系列
    一个Speechless的年代。

  一个宠溺Artist的年代。

  一个崩解了旧规矩的年代。

  一个狂恋未来主义的年代。

  一个如今象征复古的年代。

  一个为情为爱而生,一个轻佻嘲讽的年代。

  一个献给前卫灵魂的黄金年代。

  一个黑与白的年代。

  在这里地平线消失,在这里曲线蔓延,在这里天大的事都轻描淡写。上海之昼,在法租界石库门弄堂,在多伦路的咖啡茶室;上海之夜,在外滩摩登复古的建筑轮廓,在上海滩上一个个了不起的Gatsby数不尽的派对。爵士乐的笙歌,俐落几何化为绕指柔,在这里,超现实是现实,黄浦江上的太阳是白昼之月,映着望不穿的海,众人停泊心上的海。

ME&CITY <wbr>2012年秋季系列

    都市时尚(URBAN) 中性风

  源于三件套的设计与剪裁,对风格与优雅的需求及态度,如同时装绘画般的外观轮廓、如同时尚插画般的身体语言、如同时尚潮流般的思维模式,剪裁技艺再掀波澜,梳理精致的精纺羊毛,令人称奇的新色彩:胡萝卜色、汽油色与甘蓝色。

  都市休闲(CASUAL)E-COOL人生

  棉麻与纯羊毛,自然色调,倾听自然之音。天然着色,集凉爽感、舒适与合体度以及责任感于一身的休闲服饰服装是我们最好的朋友。白色、米色及灰色,室内及户外,该系列将助你塑造风格,体会别样的生活方式,聚焦运动服和针织衫,缓缓展现运动精神。

    都市时尚(URBAN)

  心情的折射,大气与细微并举,贴近建筑与设计,光亮亚麻色,强调形态,隐藏细节的出色构思,在雕塑般的严谨环境中,保有独一理念,在这里,我们专心研究服饰结构。

  都市休闲(CASUAL)

  可靠而耐用的美式风,彩色梭织品、灯芯绒与工装裤,服装表面由羊绒打造,为基本需求服务的功能性产品,仅考虑事物的真实感觉,给予真实感觉的服装多重质感和图样,感受浪漫诗意,工农风格,展示自然、技术手段与可靠性相互耦合的生活方式。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有