加载中…
个人资料
simon
simon
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:444,210
  • 关注人气:185
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

茶香书香CHASTORY--现代茶生活空间

(2012-02-28 08:03:09)
标签:

时尚

休闲

文化

杂谈

分类: 时尚

茶香书香作为基于中国式茶感体验连锁经营品牌,着力打造中国茶的"星巴克".时尚小资的店内环境、非同凡响的多款现代茶饮茶点让人耳目一新。

http://tea.fjsen.com/file/base/2012/01-04/e448313494fb742dd48b48f621e02a37.jpg

中国茶源远流长,无论是十大名茶抑或当下流行的抹茶奶茶类茶饮,在茶香书香得到了最好的融合。这里有最别具一格的茶香高吧,顾客可以围坐看专业的茶艺师现场冲泡。用"尚品烘茶"和"尚品烤茶"传统泡茶艺,将经典的十大名茶甚至是其他平日不多见的纯味茶在适度的火候烘焙后当场呈给顾客,唤醒的茶香飘溢。与"经典纯味茶"相对的是非常时尚的"溢岩酒顶"奶茶,其中又分两个单品--"缘定今生"和"相濡以沫",绝对是浪漫的美味首选。茶以最美妙的比例融合了朗姆酒或君度酒,外加抹香海盐抑或茉香海盐,有着绝妙的层层透感的滋味。同样绝妙的还有海岩茶,与纯鲜榨果汁融合,外加星座物语,堪称别出心裁的美味。

 

茶香书香最让人赞叹之处是将茶标准化,做出茶的标准样,使不同的茶艺师泡出的茶趋于一致。茶文化博大精深,使以茶为主题的连锁化经营成为挑战。茶香书香的背后是茶香书香CHASTORY品牌研发总部,其中的核心国茶实验室代表国内第一家配餐茶专业研发机构,拥有国内最先进的配餐茶检测设备,同时拥有目前国内最专业的茶业人才团队。

茶香书香秉承中国传统茶文化,以时尚的元素为现代都市演绎出茶之美,营造时效自由茶空间。无论是三五小聚,小憩畅怀,还是独享清茶香,品觉深厚茶韵。品牌针对现代都市人忙碌的生活现状,以专业茶饮为主导,以自由舒畅空间为依托,提供满足顾客味觉感知,心灵交流,健康生活的感官新体验。在这里,雕琢时光的同时,拥有的亦是一份平和的心态和回归自然的心境。茶香书香致力于打造时尚健康的中国茶连锁,不再是咖啡的兴奋提神,而赋予更多口感美味,时尚地演绎出茶的养生养性。茶香书香CHASTORY倡导"和静怡真"的经营理念,并成为每一位服务人员的待客之道,着力为顾客打造养性亦美味的休闲去处。

http://tea.fjsen.com/file/base/2012/01-04/45ec24591edb0fccaab5bacc2af4e240.jpg

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有