加载中…
个人资料
司马平邦
司马平邦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,831,689
  • 关注人气:190,228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

谭飞把高群书踹下车的另一版本

(2009-08-14 08:42:35)
标签:

谭飞

高群书

曾轶可

司马平邦

娱乐

分类: 海话:海内外和海上下

谭飞把高群书赶下车的另一版本

司马平邦

跟“不靠谱”杨劲松吃饭,他这回靠了一回谱。

他说娱评人谭飞有一天晚上因为载着导演高群书行走在北京北四环,中间,两人因曾轶可意见不合,高导是“曾蜜”,谭飞是“曾黑”,两个当车争执起来,谭飞因为是开自己的车,颇熟车内情况,争执中使出一个鸳鸯蝴蝶腿,硬生生把高导演踹下车。

为一个女人兄弟反目的事,也不是一件两件了。

我听到后很为高群书为了支持曾轶可宁愿挨谭飞一腿而激动万分,没想到这个时代还有如此有情有义忠贞不二的男人――于是,我赶紧拔通电话,致电老高,先是向他确认杨劲松是不是编故事给兄弟们制造矛盾,没想到那边高导痛快地承认,确有这么一回事。

不过,具体细节和杨劲松说的不完全一样,比如,到底是谭飞一脚把高群书踹下车这件事,高导说,是我主动叫他停车,但谭飞死活不同意,还高喊口号“打倒曾轶可,解放全中国!”没办法高导决然打开车门,说再不停车我跳车了,并高喊口号“曾轶可万岁,解放全人类!”谭飞见状也只能半路停车,放下高导。

高导为了表示自己的愤怒,特意在北三环上转悠了大半夜,才打车回家。

当他回到床上时,天空露出了鱼肚白。

刚才看唐史,看到唐太宗和魏徵的故事,里面有句话:“水能载舟,亦能覆舟。”正好套用在这件有无数版本的故事上,得出结论:

谭能载高,亦能覆高。

不过,听说这事后本想跟谭飞求证一下此事的确切说法,但谭飞的手机永远处于关机状态,连个秘书台也没有,后来从韩浩月那儿听说,现在谭飞正在老家成都呢,他是怕拍过太多黑帮剧的高群书使出什么亡命招数报复,先带着一身老小出去躲躲。

虽然“曾黑”们会鸳鸯蝴蝶腿,但他们胆量毕竟是很小的,只要“曾蜜”们团结起来,大家一起努力就能把所有“曾黑”都从北京赶到成都去,尤其是那个鸿水。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有