加载中…
个人资料
司马平邦
司马平邦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,832,293
  • 关注人气:190,228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

看[仲夏夜之梦]在孟冬之夜被调戏

(2007-11-09 15:07:45)
标签:

影评/乐评

王茂雷

仲夏夜之梦

刘桦

恶搞

司马平邦

分类: 笑话:逗一下玩一下

[仲夏夜之梦]孟冬之夜调戏

司马平邦

看[仲夏夜之梦]在孟冬之夜被调戏
真假芙蓉姐姐(上、下图)
看[仲夏夜之梦]在孟冬之夜被调戏
看[仲夏夜之梦]在孟冬之夜被调戏
王茂雷本帅哥一名
如果莎士比亚地下有知,一定也会被刘桦和王茂雷再气死一次。

好个叫苏醒的小男生,带着强大的人气,弄不明白2007年夏天,就是几个这样的小男孩也能带动风潮。

但对我这样上了一大把年纪的人来说,要看的还是刘桦和王茂雷。

刘桦,一看就是杯人,一副贱骨头架子,哪哪儿都是欠揍的肉,刘桦的走红是早晚的事,我倒觉得他现在红得还不明不白,大红要在以后。

王茂雷,和刘桦不一样,王茂雷,白白净净的一个人,哪哪儿都看不出有这份恶搞的料,以前是在[秦始皇]中看到他的胡亥,在[剑出江南]看到他演的的正德,都是少年帝王,似乎应和邓超、陈宝国走一个路线的,这次都在[仲夏夜之梦里]反串弗雷特,真是超级离谱的创意。

王茂雷那副胸相一亮相,我相信第一个气死的肯定是芙蓉姐姐,一些场景中的性暗示表现让[仲夏夜之梦]在荒诞的成分上增添了点儿亲和力,粗鄙的喜剧电影镜头和民间的口头文化的植入,让人于哄堂大笑之余也会反思传统戏剧于今时今日的生命力在哪里。

看来偶尔调戏一下经典也不是不可以。

相比之下,人气超强的苏醒,在演戏这方面还处在迷迷登登的未醒状态中。

王茂蕾:身高173cm、体重62kg、中央戏剧学院2000届毕业在[祥符春秋]中饰晓、在[新女附马]中饰太子、在[秦始皇]中饰秦二世、在[剑出江南]里饰正德、在[锦衣卫]中饰杨布衣。

如果说恶搞版的[仲夏夜之梦]是场调戏,最大的祸手就是这个王茂雷。

看好他。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有