加载中…
个人资料
風瀟瀟
風瀟瀟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,162,797
  • 关注人气:2,468
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《Thriller》25周年宣传片和纪念版宣传片推出

(2008-02-04 15:36:16)
标签:

迈克尔

杰克逊

michael

jackson

25周年

thriller

mjjcn

keen

风潇潇

娱乐

分类: Michael Jackson

《Thriller》25周年宣传片

和纪念版宣传片推出

 

    宣传《Thriller》25周年纪念专辑的行动已经在陆续展开。近日,著名视频网YouTube上已经专门开通了迈克尔·杰克逊的官方频道www.youtube.com/michaeljackson。上面贴出的均是其经典的音乐录影。此外,还有两段《Thriller》25周年的宣传片也已公布,如下:

 

宣传片A(1分13秒)

 宣传片B(3分34秒)

 

 

来源:MJJCN(迈克尔·杰克逊中国网),作者:Keen,时间:2007年12月18日

原文地址:http://www.mjjasia.com/show.aspx?id=1576&cid=15

 

 


纪念版!

 

据索尼官网Michaeljackson.com的消息,《Thriller》25周年将于2月12日发行。现在可以在SonyBMGStore.com上预定。

 

最新单曲《Wanna Be Startin' Somethin' 2008》现在已经可以在美国iTunes上购买下载,也可以在ClearChannelMusic.com上在线收听。

 

崭新的MichaelJackson.com已经发布!在那里,可以评论新曲,上传照片等。

 

MichaelJackson.com在未来还将开始一轮长达一年的播客行动——“Thrillercast”,很多你喜欢的明星、名人将会在此与你分享他们与《Thriller》第一次亲密接触的故事,以及它对他们在个人和专业上的影响。

 

此外,Michael Jackson在MySpace、Facebook、iMeem和BlackPlanet上也开辟了官方空间,MJJCN的中文官方MySpace和官方群组则在此处,欢迎加入:

 

http://wwwcn.myspace.cn/mjjackson (可在线听歌,看新闻)


http://groups.myspace.cn/michaeljackson (加入讨论)

 

 

字幕大义:史上最大销量专辑……将会变得甚至更大……

 

来源:MJJCN(迈克尔·杰克逊中国网),作者:Keen,时间:2008年1月25日

原文地址:http://www.mjjasia.com/show.aspx?id=1614&cid=15

 

 


 

喜欢Michael Jackson的人一定要看
 

本博客最新推荐: 

Michael Jackson系列

1、《Thriller》25周年宣传片和纪念版宣传片推出

2、上千囚犯跳杰克逊舞入选《时代》年度视频

3、黑人作家STEVEN IVORY特别撰文《迈克尔·杰克逊需要回归吗?》

4、BBC新闻杂志深度评价史上最畅销专辑《Thriller》

5、西方主流媒体纪念《Thriller》25周年!

6、《Thriller》25周年豪华套装正式宣布发行!

7、迈克尔·杰克逊将登上12月《Jet》杂志封面

8、日本《滚石》杂志发行迈克尔·杰克逊封面

9、(视频)迈克尔·杰克逊出席民权领袖生日庆典

10、迈克尔·杰克逊《Ebony》炫照曝光!(组图)

11、迈克尔·杰克逊为《Ebony》杂志拍摄封面

12、杰克逊L'Uomo Vogue时尚帅照全部曝光(组图)

13、(视频)我在湖北交通台表演Michael Jackson的《Dangerous》

14、(视频)迈克尔·杰克逊纪念默剧大师马塞·马素

15、(视频)《西游记》终曲:走近Michael Jackson的内心(强烈推荐)

16、(视频)Michael Jackson 49岁生日快乐!公布迈迈官方地址!

17、(视频)中国第一档迈克儿·杰克逊专题节目将在上海首播

 

NBA系列

 
 

娱乐重案调查系列

1、湖南卫视的娱乐霸权主义还要玩多久?(强烈推荐)

2、集资榨干快男超女粉丝,天娱吃人?(强烈推荐)

3、Vitas经纪人雇佣赵焱炒作真像泄密?

4、搜狐黄鹏博客抄袭新浪众娱乐名博的调查(强烈推荐)

 

贺冰新欧美流行音乐学校系列

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有