加载中…
个人资料
一慢二看
一慢二看 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,212,887
  • 关注人气:43,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

讲座:孩子如何有效学习英文?

(2013-04-07 09:15:29)
标签:

新阅读讲座

阅读的力量

育儿

分类: 亲子悦读【喜和乐】

如何让孩子有效地学习英文

儿童英语学习市场火热,英语学习的流派眼花缭乱。在一片喧闹中,或许你应该听一场学者的演讲,帮你在混乱中认识英语学习的有效途径。

新阅读研究所特别邀请到了美国顶尖的儿童阅读和第二语言教学研究专家、《阅读的力量》作者斯蒂芬·克拉生教授以及台湾阅读与写作实践派导师李思颖教授,为家长介绍他们的研究成果。

克拉生教授经过多年研究,揭示了“理解假设”这一儿童语言学习中最重要的突破,他会和你分享他的观点:自主阅读才是语言学习的最有效方法。

两位教授虽然都是学者,但演讲风趣幽默,并穿插大量典型性案例,一定不会枯燥,能帮你理清儿童在英语学习中的常见误区

智慧家长,走进新阅读讲堂!

 

时间:2013414   900—11:30

地点:朝阳师范学校附小太阳宫校区三楼(太阳宫公园南门)

     (注:这所学校有三个校区,千万不要走错了哦)

       绿色出行,地铁十号线太阳宫站东北口

 

主讲嘉宾简介:

斯蒂芬·克拉生(Stephen Krashen)

1941年出生于美国芝加哥,美国南加州大学教授。他毕生致力于第二语言获得的研究,这为他赢得了世界了声誉。他同时也是自然研究法的创立者之一,以及目前在中国被广泛接受的“学科式”双语教学的发明者。克拉生在《阅读的力量》一书中提出的自由自主阅读理念深受教师、家长们推崇。

讲座:孩子如何有效学习英文?

李思颖

台湾科技大学应用外语系教授。研究和教学领域包括:第二语言学习,广泛阅读研究,写作焦虑与障碍研究,英语故事朗读与教学,文本阅读与青少年英语学习。

讲座:孩子如何有效学习英文?

 

听课注意事项:

1、  本次讲座需¥100听课费,仅开放100席;

2、  抢座请电邮newread2011@163.com注明“新阅读讲堂第一讲”报名,邮件内提供本人姓名及电话号码;或微博私信@新阅读研究所。

款项支付至支付宝账号:yimanerkan@sina.com;并一定选择银行短信提醒至手机号15001202512,内容注明本人姓名,电话号码及阅读力量听课费字样,此为正式报名凭证,现场凭此缴费名单入场。支付成功一律不退款,如无法出席可以转下次讲座费用。

3、  听课须知:  不带孩子,保证效果;

自带水杯,环保节约;

可事先阅读克拉生教授的《阅读的力量》,提高听课质量。

讲座:孩子如何有效学习英文?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有