加载中…
个人资料
1999it
1999it 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,436
  • 关注人气:394
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

感谢8年来数以万计网友们对新浪IT业界论坛的支持

(2006-01-22 10:47:16)
分类: 自由的IT江湖-我和新浪IT论坛

多谢新浪网对IT业界论坛的高度评价,更感谢IT业界论坛8年来数以万计网友们对IT论坛的支持和贡献!
 
正如新浪网在论坛9周年庆典公告中所言:“大浪淘沙,新浪中文论坛的发展也有高低起伏,在九年的时间里,我们由最开始的几个论坛,发展到目前4000多个大小论坛。有的论坛最终关闭,有的论坛蓬勃兴盛。论坛最终的发展与诸多的因素,息息相关。”

新浪IT业界论坛自1998年初开坛已经8年:1998年初陈彤想做一个叫做“IT业界论坛”的新论坛,在一本杂志当编辑的小苏同志给他发了一个E-mail,说他很愿意做斑竹,于是一拍即合,过了两个星期,“IT业界论坛”就开通了。小苏原始网名叫“blueriver”,在首任版主任内默默耕耘,坚忍不拔,为IT业界论坛以后的发展和兴盛奠定了重要的基础。

8年来新浪IT业界论坛历经数十位版主更迭,数以万计的网友热烈灌水,贡献了无数砖头,贡献了价值惊人的大量的第一手内幕消息。新浪IT业界论坛不仅是中国IT产业一道著名的风景线,更为中国IT产业的发展记录着每一个巨大或者微小的足迹,照亮着崎岖而漫长的IT发展前路,也为在前进路上疲乏的网友们提供一个歇脚、换马的好平台。

8年来,悠久的新浪IT业界论坛也进入了新的时代。更重要的是,随着国内外IT产业又进入了一个新的高潮期,这个历程将产生更多曲折而激动的故事,散布出更多更耸动的内幕消息,诞生更多光辉的IT思想,涌出更多IT英雄、IT首富。在这个重要的IT历史进程中,新浪IT业界论坛必然会见证着历史,甚至可能会影响IT历史。

一年之计在于春,在这个辞旧迎新的新春时节,感谢新浪网对IT业界论坛的高度评价,以及对我和醒客2位版主的荣誉,希望2006年新的时刻,IT业界论坛能更繁荣,吸引更多网友和朋友关注和交流,为更多网友和业界人士提供更好的平台和阵地,让更多的网友、企业更愉快、更成功!

希望在今天下午新浪论坛的庆典上,见到更多新老的新浪网友和业界朋友,也希望未能参会或者不在北京的朋友们,能在IT业界论坛上进行愉快的交流,分享我们新年的祝福和愿望!

提前给各位网友拜早年,新春大吉,万事如意! 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有