加载中…
个人资料
康国平
康国平 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,126,607
  • 关注人气:7,022
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

起来,抢救死亡20天的饭否

(2009-07-24 15:31:54)
标签:

fanfou

饭否

twitter

星空

脉搏

自由使用

it

北京时间7月24日上午消息,据国外媒体报道,Twitter联合创始人比兹·斯通(Biz Stone)周四称,该网站将推出一项名为“Twitter 101”的计划,此举或是该网站迈向商业化的第一步。

http://img.ifeng.com/hres/200907/24/11/19482000ab981754affe3c929100e75b.jpg

twitter服务指南网站twitter 101


Twitter在为此设立的http://twitter.com/twitter101网站中,提供了6部分的内容,包括“什么是Twitter”、“如何开始”、“了解缩写信息”、“最佳做法”、“应用案例”以及“其他资源”。此外,该该网站还包含一个到子域名http://business.twitter.com/的链接。如果用户直接在此地址后加入品牌名字,例如“betsbuy”,将会直接引导至BestBuy在Twitter上的页面。目前,该项服务仍很不稳定。

好事情啊,twitter终于要发力赚钱了。也就是我们国内很多大佬喜欢说的“技术变现”了。

再看最近关于twitter的报道,真是令人(中国人除外)兴奋啊。Twitter成美媒体新宠:曝光度超谷歌和必应。 传说中,twitter每个月受到关注的价值,大概是几千万美元级别的。bing花了1亿美元,曝光度还是不如twitter。为什么?因为twitter是由有活力的人组成的。而bing,只是没有活力的信息组成的。

还有更激动人心的消息,泄密文档曝光Twitter十大机密信息:不愿被收购。为什么不愿意被收购?因为twitter希望做地球的脉搏

我倒是希望twitter做我们的星空。一眨一眨地,把信息当星光一样,推送到我们面前。夜空的美,不在霓虹灯,不在激光束,而在自然的星光之美。twitter的信息,是我们每个人心中的星光。

可惜,twitter没法访问。他们是诚心不让中国人访问的。

国内的twitter的备份fanfou,也已经死掉了20天了。看着都要商业化了的twitter。我突然想起,已经死了20天的fanfou。

起来,抢救死亡已经20天的饭否。让我们,也沐浴在中国的互联网星空下。

让我们,能继续我们的饭否,自由地,朝星空,张望。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有