加载中…
个人资料
青锋微评
青锋微评 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,250,684
  • 关注人气:1,328
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

玛莎拉蒂女司机涉醉驾被查吹气66次:为何敢对交警说叫某人过来?

(2021-11-08 08:59:02)
标签:

时评

青锋

杂谈

分类: 青锋时评
玛莎拉蒂女司机涉醉驾被查吹气66次:为何敢对交警说叫某人过来?

青锋

江西南昌,交警查酒驾时拦截一驾驶玛莎拉蒂的女司机,据称,她17分钟吹气66次的同时,反复要交警叫音为“yuwei”的人过来,并被现场执勤交警拒绝,并提醒其叫自己的朋友是在害朋友。那该女子所要求叫的人到底是谁,究竟是干什么的呢?青锋认为,不仅仅是对女司机要予以依法处罚,有关部门还要认真查一查,女司机口中的“yuwei”究竟是谁。

视频中背对镜头,反复要交警“叫yuwei过来”的女子身着服装比较时髦,而且看上去价值不菲。她能够吹气66次,反复要求“叫yuwei过来”,甚至还不时拿起电话欲要拨打被现场交警予以阻止,可以看出,玛莎拉蒂女司机与她口中所说的“yuwei”关系肯定不一般。

那么,玛莎拉蒂女司机口中的“yuwei”到底是谁?

从视频中现场执勤交警告诉女司机所说,现在是现场直播,全程录音录像,全国人民都在看着,叫谁过来都不行,说出来任何名字都是在害他。且一再强调,如果你还当朋友是朋友的话,你就配合好就完了。以及告诫女司机,现在全国正在搞政法干部队伍教育整顿,如果你想叫纪委找他,你就说。从这一番话中,人们应该听出现场执勤交警对玛莎拉蒂女司机口中的“yuwei”是谁,可谓明知肚名。

不过,视频中显示的江西南昌市公安局交通管理局相关人员对澎湃新闻称,不知道这个名字,她们了解的是没有这个名字。但是,在澎湃新闻视频中公开的一个政府工作人员介绍上,江西省南昌市某区公安局长的名字余炜,则和玛莎拉蒂女司机对交警提及的“yuwei”同音。

最新消息证实,南昌市公安局交通管理局已发布通告,玛莎拉蒂女司机孙某已涉嫌危险驾驶罪,被公安机关依法刑事立案,相信该案应该能依法处置。但女司机口口声声要“叫yuwei过来”中的“yuwei”究竟是不是视频中显示的某区副区长兼公安局局长余炜,有关部门也应该予以公开回应!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有