加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,636,287
  • 关注人气:57,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

波切蒂诺和切尔西和平分手,多数球迷不认同,新帅人选两人成热门

(2024-05-22 16:46:58)
标签:

英超

切尔西

分类: 聚焦英超争霸
波切蒂诺和切尔西和平分手,多数球迷不认同,新帅人选两人成热门

5月22日切尔西主帅波切蒂诺和俱乐部和平分手,此消息一出多数人是持反对意见的。其实在昨天就分析了蓝军换帅的利与弊,送走豪取5连胜和拿到联赛第六的主帅的确是很愚蠢的决定,因为无论是哪位主帅继任都必须重新开始,而且新帅根本无法保证赛季末拿到欧战资格。因为任何一位主帅执教英超球队都需要交学费,除了俱乐部请来的是勒沃库森主帅阿隆索般的神奇主帅,但是目前的主帅人选中没有相近的。
伯利入主切尔西之后也曾在战绩不佳的时候迅速让主帅下课,但是结果却成为了笑话。如果说让功勋主帅图赫尔下课是因为和高层有一些意见相左的话,请波特入主蓝桥就是错上加错,战绩低迷的时候又请来临时主帅完成剩余赛事,一个赛季三位主帅都无法给球队带来欧战资格,所以这也是伯利本赛季不会在中途让波切蒂诺下课的主要原因。
因为本赛季切尔西的伤病情况是任何一位主帅都难以应对的,从这个方面看波切蒂诺已经做得不错了,更为重要的是赛季末的6连胜锁定了联赛第六和欧战席位,这样的主帅的确不该下课。必须提及的是六连胜时期,球队还有几位球员伤停,可以确定的是下赛季全员出战的话,战绩会有保证,所以中途换帅是最糟糕的决定,同时带来很多不稳定性。
据悉波切蒂诺下课前是和老板进行了交谈的,并不是直接宣布主帅下课。上周五波切蒂诺和老板伯利共进晚餐,随后在周一的中午波切蒂诺到了科巴姆训练场回顾了本赛季球队的表现,而且还和埃格巴利在球员转会方面进行了交谈,在周二的早上11点30分确定离队。个人认为老板伯利和波切蒂诺在签约前是有一些条件的,估计最低要求是英超前四的欧冠资格,如今主帅没能完成这个目标,和平分手也成定局。
阿布时期每次换帅之初都是被诟病的,但是换帅后带来的冠军荣耀也是令人们信服的所在,如今的新老板也是在换帅方面固执己见,但是从目前来看波切蒂诺是新时代中率队成绩最好的主帅,遗憾的是他没有再度证明自己实力的机会。
近期利物浦已经官宣新帅继任,曼联主帅滕哈赫也在下课的边缘,也有人认为红魔高层可能请波切蒂诺入主,如果属实的话对于切尔西也是不利的。目前切尔西主帅人选是葡萄牙体育的阿莫林和伊普斯维奇的主帅麦肯纳,此外还有斯图加特主帅赫内斯、布伦特福德主帅弗兰克、赫罗纳主帅米歇尔、莱斯特城主帅马雷斯卡。其中麦肯纳最为合适一些,毕竟率队冲超的确是更适合英伦联赛。此外赫罗纳主帅米歇尔的执教成绩也很好,上赛季帮助球队拿到西甲前3,也是实力的保证。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有