加载中…
个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,625,494
  • 关注人气:57,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

曼联补赛险胜纽卡有隐患,英超末轮榜首战曼城稳,欧战区竞争激烈

(2024-05-17 15:04:29)
标签:

英超

分类: 聚焦英超争霸
曼联补赛险胜纽卡有隐患,英超末轮榜首战曼城稳,欧战区竞争激烈

英超第34轮补赛曼联主场3比2险胜排名第7位的纽卡斯尔,赛后球队终结了两连败的低迷战绩,接下来联赛末轮即便赢球也难以重返前六位,因为球队净胜球的劣势很明显,目前角逐连死啊第六位的三支球队,切尔西积60分,净胜球13个,纽卡积57分,净胜球21个,曼联同积57分,净胜球-3,所以即便能积分相同也将排名两队的身后。赛后主帅滕哈赫的压力锐减,但是联赛末轮对阵布莱顿的比赛仍需要全力争胜,即便足总杯决赛只要拿下曼城登顶就能拿到欧战的资格,但是这个赛事的难度可想而知,曼联仍需要在联赛拒绝爆冷才好。
因为本赛季战绩不稳,目前已经有消息称滕哈赫将下课,因为俱乐部高层无法接受目前的排名,倘若拿到足总杯的冠军奖杯,滕哈赫或许还可能继续执教红魔。曼联本场补赛前三轮不胜,球队先后主场1比1伯恩利,客场0比4惨败水晶宫,主场 0比1再输阿森纳,补赛赢球的确是及时雨。
这场比赛红魔赢球也不易,上半场第31分钟,迪亚洛直塞球传到禁区,梅努将球打进,这粒进球也很幸运,因为皮球穿过很多球员的脚下落到了进球功臣的脚下。纽卡在第49分钟扳平比分,当时奥纳纳开大脚,双方球员争顶,纽卡最终得球后发动反击,墨菲传中球助攻戈登铲取得进球。
曼联的第二球是在第57分钟打进的,球队当时获得左侧角球机会,纽卡球员第一点解围不远,后点迪亚洛将球打进,这也要拜对手犯错所赐。第84分钟曼联再入一球,当时B费穿裆球给到替补登场的霍伊伦脚下,后者面对两人包夹还是将球打进了。
曼联3比1领先比分后稳固防线,但是伤停补时还是丢了一球,当时是纽卡的角球机会,曼联球员解围不远,霍尔弧顶处一脚世界波洞穿了红魔的球门,如果这粒进球更早一些,曼联也有平局的可能。本场比赛后的B费接受采访的时候很是轻松,看来这位大将也是卸下了重负。
本场比赛B费也是面对严防,所以更多时候是给队友制造射门机会,遗憾的是他开出的定位球制造对手防守不利,但是卡塞米罗近距离倒钩射门打高了。随后B费挑传球找到加纳乔,后者的射门太正被门将化解。加纳乔一直被球迷认为是浪费机会的球员之一,虽然本赛季也有高光的时刻,但是很多赛事中失良机令人失望。本场比赛下半场他错失了单刀球机会,停球也停大了,所以没能完成射门就被破坏了。
本场比赛替补奇兵是霍伊伦,他在比赛末尾长途奔袭推进,最后的横传禁区制造威胁,可惜被防守球员解围,但是第83分钟登场他极其活跃,其实是符合首发要求的,只是赛后有人披露队友并不喜欢给这位大将做球,这就是主帅的问题了。
英超联赛末轮将在本周日5月19日23点开打,本轮赛事没有强强对话,六大豪门能否轻松取胜中下游球队也是存在问号的。目前曼城积88分领跑英超,阿森纳积86位居第二,随后是利物浦79分,维拉68分,后面两队的排名已经落定,争冠战的两场比赛是焦点,曼城主场迎战西汉姆,阿森纳迎战埃弗顿,两队都是有韧性的球员,不过球队的排名很安全,分别排名第9位和第15位,两队求胜心比较弱。
争夺欧联杯和欧协联的欧战席位的赛事也是焦点,热刺将对阵垫底球队谢菲联、切尔西主战伯恩茅斯、纽卡对阵布伦特福德、曼联客战布莱顿,这几场比赛的赛果都可以改变目前的排名,所以强队是会全力争胜的。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有